riko 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Пацкажите пажалуста что нада делать с 2107 ? Так как я пака ламер в этам деле. Я хачу,что-б на ней можна была участвовать в ралли,что мне надо в ней зделать? внешний вид миня пака ниинтирисуит,хачу узнать о маторе,хадавой и всиво астальнова... На ней пака фсйо стокаваи стаит((( Изменено 25 декабря, 2006 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Заправся пока хорошим бензином и поставь спортруль! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это можно,но потом на первом крутом повороте вырвет шаровые вместе с колесом,и что? спортивный руль вместо колеса вставлять? меня интирисует укрепление ходовой,спорт подвеска и мотор,а бензин и так 95-й вроде ничё ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это можно,но потом на первом крутом повороте вырвет шаровые вместе с колесом,и что? спортивный руль вместо колеса вставлять? меня интирисует укрепление ходовой,спорт подвеска и мотор,а бензин и так 95-й вроде ничё )Поменяй авто на 2108 ШУЧУ Вообще нужны балабасы и не мало, если они есть, то проблем нет... Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ВАЗ он и в Африке ТАЗ. Начинай конечно с ходовой(так как шаровые в классике - это проблема), сейчас на рынке можно найти всё что угодно, были бы деньги лишние, но их как всегда не хватает. Потом надо шаманить с тормозами, а далее двигло строить. Ты я так понял в соревнованиях будешь учавствовать? Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Пацкажите пажалуста что нада делать с 2107 ? Так как я пака ламер в этам деле.Я хачу,что-б на ней можна была участвовать в ралли,что мне надо в ней зделать? внешний вид миня пака ниинтирисуит,хачу узнать о маторе,хадавой и всиво астальнова...На ней пака фсйо стокаваи стаит(((Сначала займись тормозами (хороший вариант от 2112), и cразу прикупи диски и резину R14-15, а то тормоза не влезут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ВАЗ он и в Африке ТАЗ. Начинай конечно с ходовой(так как шаровые в классике - это проблема), сейчас на рынке можно найти всё что угодно, были бы деньги лишние, но их как всегда не хватает. Потом надо шаманить с тормозами, а далее двигло строить. Ты я так понял в соревнованиях будешь учавствовать?Ну буду нибуду эта вапрос такой,очень хачу,а как ано там будет нипанятна...пака буду делать патихонька,а патом и пробавать ганяцца, пока стремна еще-вдрук развалицца )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну буду нибуду эта вапрос такой,очень хачу,а как ано там будет нипанятна...пака буду делать патихонька,а патом и пробавать ганяцца, пока стремна еще-вдрук развалицца ))))))))))Что-то я очень сильно сомневаюсь что у тебя получится построить машину именно под ралли, разве что под любительские ну или максимум лиманы, но чтобы не быть многословными посоветую пока пошарится вот тут:Ваз 2106Ваз-21065ВАЗ 2107Но рекомендую товарищам задавать вопросы персонально, особенно Петровичу, так как его темы по дароботкам как тормазов так и двига разбросаны по сайту и бортовик данной информации не содержит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ВАЗ он и в Африке ТАЗ. Начинай конечно с ходовой(так как шаровые в классике - это проблема),А в 2108 идальше с шаровыми проблем нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А в 2108 идальше с шаровыми проблем нету? Вечного ничего в этом мире нет!!! Но у переднеприводных ВАЗов шаровые не вырывает(или очень редко, если ездить жестко). Чаще ШРУСы начинают хрустеть, но так можно ездить очччень долго. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти