dok-2 18 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 3 месяца - это классно.У пацанов уже по полтора года суды идут.... sad.gifЛегкие телесные(Лач крепкий оказался)+немного суеты.После ремонта и выплаты осталось на моральный ущерб. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 dok - 2,страховая полностью оплатила ремонт??С виновника не стягивали ещё деньги??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 dok - 2,страховая полностью оплатила ремонт??С виновника не стягивали ещё деньги???Полностью.Профит получился из за расчета стоимости работ на фирменном сервисе.Виновник ничего не платил. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня ездили с экспертом от страховой компании виновника смотрели моё авто.Плюс я брал своего знакомого кузовщика,эксперт писал всё детально,два листа А 4,получилось писанины.Буду ждать результата оценки,что они там насчитают...Дело понемного движется...Кузовщик говорит,сделать можно,а там смотри по выплате,сколько даст страховая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Сегодня ездили с экспертом от страховой компании виновника смотрели моё авто.Плюс я брал своего знакомого кузовщика,эксперт писал всё детально,два листа А 4,получилось писанины.Буду ждать результата оценки,что они там насчитают...Дело понемного движется...Кузовщик говорит,сделать можно,а там смотри по выплате,сколько даст страховая... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем leon820 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пусть пишут что все детали нужно восстанавливать. Иначе посчитают износ. Хотя как по мне это тупо - было целое авто - делайте целое, а в итоге насчитают 30-50% от стоимости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что могли писали в рихтовку,но там такие повреждения,что не реально рихтовать.Такие у нас законы имеешь нормальное авто,после капиталки,стояло очень много новых запчастей,а получаешь по цене бэушного хлама.И тюнинг запчасти не считаются вообще,считают только сток.После этого задумываюсь купить какую нибудь копейку,лишь бы ехала и если лупанут её ,то будет не жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Уже есть хорошие новости,сегодня сняли гипс с руки,но палец ещё разрабатывать нужно.По крайней мере две руки уже хорошо,а то уже левшой начал становиться..По страховой тоже сдвиги есть,завтра озвучат сумму выплаты,но как обычно НДС 1000 грн.удержат и если буду забирать деньги налом,20% от суммы.Нужно делать на официальном СТО ,а там такие цены,что тех денег наверняка не хватит.Так,что такие дела..Кузовщик сказал ремонту подлежит,кузов не повело,буду скорей всего восстанавливать,с такими ценами на авто,сейчас за 50000 грн.ничего путного не купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Уже есть хорошие новости,сегодня сняли гипс с руки,но палец ещё разрабатывать нужно.По крайней мере две руки уже хорошо,а то уже левшой начал становиться..По страховой тоже сдвиги есть,завтра озвучат сумму выплаты,но как обычно НДС 1000 грн.удержат и если буду забирать деньги налом,20% от суммы.Нужно делать на официальном СТО ,а там такие цены,что тех денег наверняка не хватит.Так,что такие дела..Кузовщик сказал ремонту подлежит,кузов не повело,буду скорей всего восстанавливать,с такими ценами на авто,сейчас за 50000 грн.ничего путного не купить...С выздоровлением! 1000грн - это франшиза как я понимаю. Незнаю как тампрактика нынче, раньше приходилось выбивать с виновника, т.к. страховая становилась в позу(хоть вроде и незаконную).НДС 20% наруки - опять же походу приврали. При выплате наруки - это идет как доход и 15% вычитывают. Если не ошибаюсь. Если сумма ощутимая - можно поискать СТО за 50% этого вычета обналичить.За 50тыс - ну да, ниче не взять. Но за 70 мона к примеру 10е семейство глянуть 2007-2008. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо.Уже не дождусь,когда будет авто.Скучаю за гаражом и за Тазом.За месяц уже руки чешутся гайки покрутить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти