NikDoroga Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну наверное все видели джипы оклеенные типа под камыш(Oracal наверное). А если 8-ку оклеить типа под родной цвет. Практично: появилась царапина - переклеил, и красить не надо. Одновременно защита от "ракозии." Кто что думает об этом? И сколько стоит удовольствие это? Ездить нельзя стоять!!!
Михалыч Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну наверное все видели джипы оклеенные типа под камыш(Oracal наверное). А если 8-ку оклеить типа под родной цвет. Практично: появилась царапина - переклеил, и красить не надо. Одновременно защита от "ракозии." Кто что думает об этом? И сколько стоит удовольствие это?Я себе заказал на всю длину кузова (типа различных молний и другой абстракции), стоимость от 140 до 200 грн, вроде в Харькове режут. Аэрография дорого, а эт в самый раз для меня. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
sava.ua Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А смысл клеить в родной цвет, лучше просто рисунок наклеить или двухцветную сделать, ну типа как в NFS. На днях будут клеить мне рисунок на бока - 50 у.е. + поклейка (50-70 грн). Цветная печать дороже, а вообще цена зависит какой плёнкой клеить будут, если цветная, то по квадратуре + плёнка. Считают всё. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
NikDoroga Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну если в два цвета, то проблем с ГАИцами не будет? Мне просто не нравится когда машина сильно уж в разных наклейках( Шо занадто - то не здраво!) Видел когда-то на Левобережке белую 9-ку, вся в наклейках(типа OMP, MOMO,SPARCO и т.д.), даже крыша вся в них- просто ужассс! У меня царапинка горизонтальная на двери(20см.- ветер ворота резко открыл и до грунта процарапало) красить не хочется, а вот просто интересно почем бока заклеить: от верхней выштамповки и до нижней по всей длине кузова. Ездить нельзя стоять!!!
advertiser Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Самоклеющаяся пленка любой марки подчеркивает дефекты поверхности. Так что нужна либо какая-то картинка, либо полировать сначала Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Neo-X Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А еще говорят что если эту пленку потом снимать вдруг прийдется - остается трафарет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти