NikDoroga 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну наверное все видели джипы оклеенные типа под камыш(Oracal наверное). А если 8-ку оклеить типа под родной цвет. Практично: появилась царапина - переклеил, и красить не надо. Одновременно защита от "ракозии." Кто что думает об этом? И сколько стоит удовольствие это? Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну наверное все видели джипы оклеенные типа под камыш(Oracal наверное). А если 8-ку оклеить типа под родной цвет. Практично: появилась царапина - переклеил, и красить не надо. Одновременно защита от "ракозии." Кто что думает об этом? И сколько стоит удовольствие это?Я себе заказал на всю длину кузова (типа различных молний и другой абстракции), стоимость от 140 до 200 грн, вроде в Харькове режут. Аэрография дорого, а эт в самый раз для меня. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А смысл клеить в родной цвет, лучше просто рисунок наклеить или двухцветную сделать, ну типа как в NFS. На днях будут клеить мне рисунок на бока - 50 у.е. + поклейка (50-70 грн). Цветная печать дороже, а вообще цена зависит какой плёнкой клеить будут, если цветная, то по квадратуре + плёнка. Считают всё. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну если в два цвета, то проблем с ГАИцами не будет? Мне просто не нравится когда машина сильно уж в разных наклейках( Шо занадто - то не здраво!) Видел когда-то на Левобережке белую 9-ку, вся в наклейках(типа OMP, MOMO,SPARCO и т.д.), даже крыша вся в них- просто ужассс! У меня царапинка горизонтальная на двери(20см.- ветер ворота резко открыл и до грунта процарапало) красить не хочется, а вот просто интересно почем бока заклеить: от верхней выштамповки и до нижней по всей длине кузова. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Самоклеющаяся пленка любой марки подчеркивает дефекты поверхности. Так что нужна либо какая-то картинка, либо полировать сначала Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А еще говорят что если эту пленку потом снимать вдруг прийдется - остается трафарет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти