Рекомендуемые сообщения

Ну наверное все видели джипы оклеенные типа под камыш(Oracal наверное). А если 8-ку оклеить типа под родной цвет. Практично: появилась царапина - переклеил, и красить не надо. Одновременно защита от "ракозии." Кто что думает об этом? И сколько стоит удовольствие это?

Ездить нельзя стоять!!!

Ну наверное все видели джипы оклеенные типа под камыш(Oracal наверное). А если 8-ку оклеить типа под родной цвет. Практично: появилась царапина - переклеил, и красить не надо. Одновременно защита от "ракозии." Кто что думает об этом? И сколько стоит удовольствие это?

Я себе заказал на всю длину кузова (типа различных молний и другой абстракции), стоимость от 140 до 200 грн, вроде в Харькове режут. Аэрография дорого, а эт в самый раз ;) для меня.

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

А смысл клеить в родной цвет, лучше просто рисунок наклеить или двухцветную сделать, ну типа как в NFS.

На днях будут клеить мне рисунок на бока - 50 у.е. + поклейка (50-70 грн). Цветная печать дороже, а вообще цена зависит какой плёнкой клеить будут, если цветная, то по квадратуре + плёнка. Считают всё.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Ну если в два цвета, то проблем с ГАИцами не будет? Мне просто не нравится когда машина сильно уж в разных наклейках( Шо занадто - то не здраво!) Видел когда-то на Левобережке белую 9-ку, вся в наклейках(типа OMP, MOMO,SPARCO и т.д.), даже крыша вся в них- просто ужассс! У меня царапинка горизонтальная на двери(20см.- ветер ворота резко открыл и до грунта процарапало) красить не хочется, а вот просто интересно почем бока заклеить: от верхней выштамповки и до нижней по всей длине кузова.

Ездить нельзя стоять!!!

Самоклеющаяся пленка любой марки подчеркивает дефекты поверхности.

Так что нужна либо какая-то картинка, либо полировать сначала :)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

А еще говорят что если эту пленку потом снимать вдруг прийдется - остается трафарет. :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти