gala_driver1 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вобщем ситуация в следующем ,есть у меня чудный автомобиль ВАЗ 21099I .У него с рождения есть проблема (на сегодня пробег 4600) на скорости от 80 до 120км/ч начинается вибрация ощущение такое что разбалансированы колеса передние причем оба,но руль не трусит ,педалб при торможении не бъет ,ну разве что чуть-чуть . Вся эта фигня приходяще - уходящая ,если в машине 4-5 человек то проявление сей проблеммы более менее постоянно на 80-90км/ч а если в машиен 1-2 человека то проявляется не всегда и не так ярко. Колеса балансировал 6 раз на разных станках , на сегодняшний день имеем подстукивание пердних стоек ,проверена ступица на биением , по ходовке особых проблем нет . Проверялась на подъемнике в подвешенном состоянии запускали мотор разгоняли до 120-140км/ч все повторяется только если снять колеса вроде как нет . Вот собственно и все . БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ !!! Если кто сталкивался или знает того кто сталкивался с такой проблемой , буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вобщем ситуация в следующем ,есть у меня чудный автомобиль ВАЗ 21099I .У него с рождения есть проблема (на сегодня пробег 4600) на скорости от 80 до 120км/ч начинается вибрация ощущение такое что разбалансированы колеса передние причем оба,но руль не трусит ,педалб при торможении не бъет ,ну разве что чуть-чуть . Вся эта фигня приходяще - уходящая ,если в машине 4-5 человек то проявление сей проблеммы более менее постоянно на 80-90км/ч а если в машиен 1-2 человека то проявляется не всегда и не так ярко. Колеса балансировал 6 раз на разных станках , на сегодняшний день имеем подстукивание пердних стоек ,проверена ступица на биением , по ходовке особых проблем нет . Проверялась на подъемнике в подвешенном состоянии запускали мотор разгоняли до 120-140км/ч все повторяется только если снять колеса вроде как нет . Вот собственно и все .БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ !!! Если кто сталкивался или знает того кто сталкивался с такой проблемой , буду очень благодарен Если стоят заводские резина и диски- -проблема в них. В свое время столкнулся с такой же гадостью. решилась проблема только установкой хорошей резины и литья и качественной балансировкой. Если бы знал раньше - поставил бы сразу кованные диски вместо литья, но поскольку это $$, то поставлю на лето ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Если стоят заводские резина и диски- -проблема в них. В свое время столкнулся с такой же гадостью. решилась проблема только установкой хорошей резины и литья и качественной балансировкой. Если бы знал раньше - поставил бы сразу кованные диски вместо литья, но поскольку это $$, то поставлю на леторезину поменял на Норд Мастер ,диски заводские ,пробовал ставить другую резину Нокиа ,стояла на другой машине не битая, а насчет дисков так я их проверял на биение и баланс все в норме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А мож полуось согнута, не циплял ни где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А мож полуось согнута, не циплял ни где?полуося тоже промерялись индикатором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 полуося тоже промерялись индикаторомкакой там нах !!!!! шо вы человеку советуете !??!?! РАЗВАЛ ПОЕДЬ СДЕЛАЙ !!!!!!! У меня тоже на пара тыщах такая фигня была ! на развале сказали с одной стороны 15 минут было с другой 45 ! так что ничё удивительного ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 какой там нах !!!!! шо вы человеку советуете !??!?! РАЗВАЛ ПОЕДЬ СДЕЛАЙ !!!!!!! У меня тоже на пара тыщах такая фигня была ! на развале сказали с одной стороны 15 минут было с другой 45 ! так что ничё удивительного ! блин ,а вот развал я как раз и не проверял ,хотя не пойму как это может быть связано ,машину не кидает ни вправо ни влево не ведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня тож такая фигня была, но пропала. Вот только руль и педаль при торможении бёт, и ненаю чё делать URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня тож такая фигня была, но пропала.Вот только руль и педаль при торможении бёт, и ненаю чё делать ну это просто нужно проточить ,а лучше поменять тормозные диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 развал проверил в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти