gala_driver1 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 вобщем ситуация в следующем ,есть у меня чудный автомобиль ВАЗ 21099I .У него с рождения есть проблема (на сегодня пробег 4600) на скорости от 80 до 120км/ч начинается вибрация ощущение такое что разбалансированы колеса передние причем оба,но руль не трусит ,педалб при торможении не бъет ,ну разве что чуть-чуть . Вся эта фигня приходяще - уходящая ,если в машине 4-5 человек то проявление сей проблеммы более менее постоянно на 80-90км/ч а если в машиен 1-2 человека то проявляется не всегда и не так ярко. Колеса балансировал 6 раз на разных станках , на сегодняшний день имеем подстукивание пердних стоек ,проверена ступица на биением , по ходовке особых проблем нет . Проверялась на подъемнике в подвешенном состоянии запускали мотор разгоняли до 120-140км/ч все повторяется только если снять колеса вроде как нет . Вот собственно и все . БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ !!! Если кто сталкивался или знает того кто сталкивался с такой проблемой , буду очень благодарен
Strike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 вобщем ситуация в следующем ,есть у меня чудный автомобиль ВАЗ 21099I .У него с рождения есть проблема (на сегодня пробег 4600) на скорости от 80 до 120км/ч начинается вибрация ощущение такое что разбалансированы колеса передние причем оба,но руль не трусит ,педалб при торможении не бъет ,ну разве что чуть-чуть . Вся эта фигня приходяще - уходящая ,если в машине 4-5 человек то проявление сей проблеммы более менее постоянно на 80-90км/ч а если в машиен 1-2 человека то проявляется не всегда и не так ярко. Колеса балансировал 6 раз на разных станках , на сегодняшний день имеем подстукивание пердних стоек ,проверена ступица на биением , по ходовке особых проблем нет . Проверялась на подъемнике в подвешенном состоянии запускали мотор разгоняли до 120-140км/ч все повторяется только если снять колеса вроде как нет . Вот собственно и все .БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ !!! Если кто сталкивался или знает того кто сталкивался с такой проблемой , буду очень благодарен Если стоят заводские резина и диски- -проблема в них. В свое время столкнулся с такой же гадостью. решилась проблема только установкой хорошей резины и литья и качественной балансировкой. Если бы знал раньше - поставил бы сразу кованные диски вместо литья, но поскольку это $$, то поставлю на лето ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
gala_driver1 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Если стоят заводские резина и диски- -проблема в них. В свое время столкнулся с такой же гадостью. решилась проблема только установкой хорошей резины и литья и качественной балансировкой. Если бы знал раньше - поставил бы сразу кованные диски вместо литья, но поскольку это $$, то поставлю на леторезину поменял на Норд Мастер ,диски заводские ,пробовал ставить другую резину Нокиа ,стояла на другой машине не битая, а насчет дисков так я их проверял на биение и баланс все в норме...
lepa73 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А мож полуось согнута, не циплял ни где?
gala_driver1 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А мож полуось согнута, не циплял ни где?полуося тоже промерялись индикатором
DreeMer ;-) Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 полуося тоже промерялись индикаторомкакой там нах !!!!! шо вы человеку советуете !??!?! РАЗВАЛ ПОЕДЬ СДЕЛАЙ !!!!!!! У меня тоже на пара тыщах такая фигня была ! на развале сказали с одной стороны 15 минут было с другой 45 ! так что ничё удивительного ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
gala_driver1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 какой там нах !!!!! шо вы человеку советуете !??!?! РАЗВАЛ ПОЕДЬ СДЕЛАЙ !!!!!!! У меня тоже на пара тыщах такая фигня была ! на развале сказали с одной стороны 15 минут было с другой 45 ! так что ничё удивительного ! блин ,а вот развал я как раз и не проверял ,хотя не пойму как это может быть связано ,машину не кидает ни вправо ни влево не ведет
Andrey_555 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня тож такая фигня была, но пропала. Вот только руль и педаль при торможении бёт, и ненаю чё делать URL=http://metric.rodim.ru][/url
gala_driver1 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня тож такая фигня была, но пропала.Вот только руль и педаль при торможении бёт, и ненаю чё делать ну это просто нужно проточить ,а лучше поменять тормозные диски
gala_driver1 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 развал проверил в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти