Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:bayan: Вопрос есть ли какие-то правила експлуатации автомобиля с ГУР ато в книжке по машине не написано, а мне говорили что вроде в крайних положения руль держить больше 10 сек низя :) , так вот и спросить захотел

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

:bayan: Вопрос есть ли какие-то правила експлуатации автомобиля с ГУР ато в книжке по машине не написано, а мне говорили что вроде в крайних положения руль держить больше 10 сек низя :) , так вот и спросить захотел

:blink:

впервые слышу.

в крайнем положении включается перепускной клапан, он стравливает давление. какие будут от этого проблемы ? хз.

10 сек так держать руль ? ты собрался вывернуть руль и ездить по куругу ?

Опубликовано

не ну на парковке когда рулевать много то туда то сюда вот по этому и спрашивал, бо мне знакомые у кого старые иномарки такое говорили. Спасиб

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

не ну на парковке когда рулевать много то туда то сюда вот по этому и спрашивал, бо мне знакомые у кого старые иномарки такое говорили. Спасиб

))

а для чего тогда ГУР ставят ? чтоб на ходу легче крутить было ?

И помни, у тебя не старая ИНОМАРКА, у тебя НОВЫЙ ВАЗ !!

а ГУР убиваеться со временем .. или от брака деталей ..

короче крути туда сюда, не боись )

Опубликовано

))

а для чего тогда ГУР ставят ? чтоб на ходу легче крутить было ?

И помни, у тебя не старая ИНОМАРКА, у тебя НОВЫЙ ВАЗ !!

а ГУР убиваеться со временем .. или от брака деталей ..

короче крути туда сюда, не боись )

я понял спасибо))))) буду крутить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти