Maksim 99 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 50 тысяч /украинка январь 5,1/ вообще без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!VAZ-21093!!! 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 У меня 21093 Русская сборка, BOSCH, 2003 г.в., пробег 90 тыс.км; проблем за всё это время никаких не было. Заводится всегда как часы. Работает нормально. А вообще это как повезёт. Сосед купил новую 21099, так на 4-ый день уже не мог завести её. Это как лотерея!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня ВАЗ 21099і,2005 г.в,украинская сборка,40 тыс.Мозг BOSCH.Пока,слава Богу проблем нет. Хотя,конечно,лотерея Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopalych 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ну але все ж таки, хто їздить на ВАЗівських інжекторах? Це надійні двигуни?У меня 21093, при пробеге 20к тьфу-тьфу-тьфу - ни одной траблы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosa 0 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Якщо купляти машину, то я згідний поміняти амортизатори, тормозні диски, колодки.. Ну масло поміняти, ремені... це все дрібниці... Саме гірше, це коли кузов буде ржавий і з мотором проблеми...Для 6-7 річної кузов може ще буде в нормальному стані, а той інжектор ВАЗівський - це як лібіринт. Почнуть сипатися всі ці датчики, що тоді робити? Після того, як людство винайшло автомобіль, люди стали набагато швидше пересуватися, особливо на пішоходних переходах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 да не бойся ты так сильно, это лотерея даже с новой машиной. У кого все летит, у кого все ОК, кузов смотреть надо, если они Луцкие то могут быть и гнилые, там красили фигово, етц. ЗАЗ собирает получше Если датчики начнут сыпатся то все закончится (с датчиками) их заменой на исправные + устранения причины их сыпанья (если они сдохли не от старости/фиговости самих датчиков), в этом могут быть проблемы. В общем если захотел брать БУ этих годов, то будь готов встретить вышеперечисленые проблемы. Просто надо сильно смотреть, когда покупаеш, большинство машинок продается не потому, что купили новую/другую, а потому что есть с ними какието проблемы. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти