Рекомендуемые сообщения

50 тысяч /украинка январь 5,1/ вообще без проблем

У меня 21093 Русская сборка, BOSCH, 2003 г.в., пробег 90 тыс.км; проблем за всё это время никаких не было. Заводится всегда как часы. Работает нормально. А вообще это как повезёт. Сосед купил новую 21099, так на 4-ый день уже не мог завести её. Это как лотерея!!! :))

У меня ВАЗ 21099і,2005 г.в,украинская сборка,40 тыс.Мозг BOSCH.Пока,слава Богу проблем нет.

Хотя,конечно,лотерея

Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они...

Ну але все ж таки, хто їздить на ВАЗівських інжекторах? Це надійні двигуни?

У меня 21093, при пробеге 20к тьфу-тьфу-тьфу - ни одной траблы.

Якщо купляти машину, то я згідний поміняти амортизатори, тормозні диски, колодки.. Ну масло поміняти, ремені... це все дрібниці... :) Саме гірше, це коли кузов буде ржавий і з мотором проблеми...Для 6-7 річної кузов може :D ще буде в нормальному стані, а той інжектор ВАЗівський - це як лібіринт. Почнуть сипатися всі ці датчики, що тоді робити? :wacko:

Після того, як людство винайшло автомобіль, люди стали набагато швидше пересуватися, особливо на пішоходних переходах...:)

да не бойся ты так сильно, это лотерея даже с новой машиной. У кого все летит, у кого все ОК, кузов смотреть надо, если они Луцкие то могут быть и гнилые, там красили фигово, етц. ЗАЗ собирает получше :) Если датчики начнут сыпатся то все закончится (с датчиками) их заменой на исправные + устранения причины их сыпанья (если они сдохли не от старости/фиговости самих датчиков), в этом могут быть проблемы. В общем если захотел брать БУ этих годов, то будь готов встретить вышеперечисленые проблемы. Просто надо сильно смотреть, когда покупаеш, большинство машинок продается не потому, что купили новую/другую, а потому что есть с ними какието проблемы.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти