КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Любители стрит-рейсинга добились своего: уличные гонки в Москве легализованы столичным градоначальником Юрием Лужковым. Видимо, акция протеста в середине декабря, когда после очередного запрета гонщики машинами перекрывали движение на МКАД, ТТК и Садовом кольце напротив здания ГИБДД, возымела действие: мэр подписал распоряжение о выделении специальной трассы для уличных гонок. Легальные заезды на классическую дистанцию четверть мили (402 метра) можно будет проводить на выделенном участке рядом с парком Сокольники между Богородским шоссе и улицами Олений Вал и Богородский Вал после 23 часов. Для согласования графика нужно будет предварительно договориться с властями. Более того, власти города берут на себя установку ограждений, размещение парковок, обустройства зоны для зрителей и заботу о состоянии асфальта, а также уборку территорий после соревнований и медицинский осмотр участников. Маршрут будет разрабатываться при участии Федерации автоспорта Москвы и столичного ГУВД. С одной стороны, стрит-рейсеры добились своего. С другой... не потеряют ли уличные гонки часть привлекательности и сладости запретного плода, став легальными и официальными? Источник: CarClub.ru REDLINE
Borland Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да я просто в писте, вместо того что бы запретить нах и арестовывать за такое так они еще и дабро дают!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 В принцепе не плохо. Но азарт будут не тот.
BASSBIN Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Пабат курит нервно в сторонке доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dyadya_Konon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Да я просто в писте, вместо того что бы запретить нах и арестовывать за такое так они еще и дабро дают!!!А чего так злобно ? За что арестовывать нада?? Бред... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем dyadya_Konon
Vanyo Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Да я просто в писте, вместо того что бы запретить нах и арестовывать за такое так они еще и дабро дают!!!Стоя в пробке на перегороженной трассе я думал бы точно также. Если брать шире и с точки зрения простых водителей и тех, кому хочется адреналина, решение 100% верное. З.Ы. Начнешь сам ездиить за рулем - поймещь. Я, когда не водил машину, думал, что можно и нужно давить пешеходов. которые переходят улдицу в неположеном месте.
Troll Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 А разве гдето перегораживают так дороги что появляются пробки. Это ведь ночь.
Borland Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Я, когда не водил машину, думал, что можно и нужно давить пешеходов. которые переходят улдицу в неположеном месте. Но я то так не думаю! И не уверен что изменю свою точку зрения!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Давить пешиходов наказуема. И они таке же люди как и мы. только без колёс.
BASSBIN Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Давить пешиходов наказуема. И они таке же люди как и мы. только без колёс.Ведь так оно и есть ...и еще среди етих пещеходов могут оказаться и наши одноклубники... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти