Москве узаконили уличные гонки

Рекомендуемые сообщения

Любители стрит-рейсинга добились своего: уличные гонки в Москве легализованы столичным градоначальником Юрием Лужковым. Видимо, акция протеста в середине декабря, когда после очередного запрета гонщики машинами перекрывали движение на МКАД, ТТК и Садовом кольце напротив здания ГИБДД, возымела действие: мэр подписал распоряжение о выделении специальной трассы для уличных гонок.

Легальные заезды на классическую дистанцию четверть мили (402 метра) можно будет проводить на выделенном участке рядом с парком Сокольники между Богородским шоссе и улицами Олений Вал и Богородский Вал после 23 часов. Для согласования графика нужно будет предварительно договориться с властями.

Более того, власти города берут на себя установку ограждений, размещение парковок, обустройства зоны для зрителей и заботу о состоянии асфальта, а также уборку территорий после соревнований и медицинский осмотр участников. Маршрут будет разрабатываться при участии Федерации автоспорта Москвы и столичного ГУВД.

С одной стороны, стрит-рейсеры добились своего. С другой... не потеряют ли уличные гонки часть привлекательности и сладости запретного плода, став легальными и официальными?

Источник: CarClub.ru

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Да я просто в писте, вместо того что бы запретить нах и арестовывать за такое так они еще и дабро дают!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

В принцепе не плохо. Но азарт будут не тот.

Пабат курит нервно в сторонке :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да я просто в писте, вместо того что бы запретить нах и арестовывать за такое так они еще и дабро дают!!!

А чего так злобно ? За что арестовывать нада??

Бред...

Изменено пользователем dyadya_Konon

Стоя в пробке на перегороженной трассе я думал бы точно также. Если брать шире и с точки зрения простых водителей и тех, кому хочется адреналина, решение 100% верное.

З.Ы. Начнешь сам ездиить за рулем - поймещь. ;) Я, когда не водил машину, думал, что можно и нужно давить пешеходов. которые переходят улдицу в неположеном месте. :lol:

А разве гдето перегораживают так дороги что появляются пробки. Это ведь ночь.

Я, когда не водил машину, думал, что можно и нужно давить пешеходов. которые переходят улдицу в неположеном месте. :lol:

Но я то так не думаю! И не уверен что изменю свою точку зрения!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Давить пешиходов наказуема. И они таке же люди как и мы. только без колёс.

Давить пешиходов наказуема. И они таке же люди как и мы. только без колёс.

Ведь так оно и есть :huh: ...и еще среди етих пещеходов могут оказаться и наши одноклубники... :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти