Глюканул иммобилайзер АПС-4

Рекомендуемые сообщения

Глюканул иммобилайзер АПС-4. Автомобиль ВАЗ-21104 1,6 16V , купленный в начале лета гарантии нет , так-как ТО на СТО не делал. Не снимается с охраны. Бортовой комп(Сomfort X11) показывает ошибку 1600 - ошибка связи с ЭБУ. На ключ не реагирует вообще и моргает с частотой 1 раз в секунду приблизительно 20 сек. Пробовал делать так как тут написано, но ничего не получилось Изображение . ПожалуйстаИзображение, посоветуйте что-то дельное , может хорошего электрика, может у кого есть свой горький опыт, или может нуно перепрошить ЭБУ?

Заранее спасибо всем , кто не остался в стороне Изображение

З\Ы: Может не всё описал, так спрашивайте.

8-066-795-75-35

Глюканул иммобилайзер АПС-4. Автомобиль ВАЗ-21104 1,6 16V , купленный в начале лета гарантии нет , так-как ТО на СТО не делал. Не снимается с охраны. Бортовой комп(Сomfort X11) показывает ошибку 1600 - ошибка связи с ЭБУ. На ключ не реагирует вообще и моргает с частотой 1 раз в секунду приблизительно 20 сек. Пробовал делать так как тут написано, но ничего не получилось Изображение . ПожалуйстаИзображение, посоветуйте что-то дельное , может хорошего электрика, может у кого есть свой горький опыт, или может нуно перепрошить ЭБУ?

Заранее спасибо всем , кто не остался в стороне Изображение

З\Ы: Может не всё описал, так спрашивайте.

а мне вот сразу на при покупкие сказали что лучше его вобще не активировать ...............глючный он у них штатный имобилайзер

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

А мне говорили , что глюки наблюдаются до 2001 года выпуска, вот я его и активировал :(

Изменено пользователем RuslanD

8-066-795-75-35

А мне говорили , что глюки наблюдаются до 2001 года выпуска, вот я его и активировал :(

я машину вот тока покупал и мне все рано сказали хочеш мы тебе активирем но не советуем... если хочеш могу тебе тел сервиса дать на борщаговке они тама не токо гаврантийные машимны в ремонт берут но дорого у них....поэтому я тож с гарантии спрыгнул

1_4_0_1_10092004_100.gif

Давай хоть тел, а то Новый год а у меня куча родственников , которых нуно обьехать :pardon:

8-066-795-75-35

Давай хоть тел, а то Новый год а у меня куча родственников , которых нуно обьехать :pardon:

АВТОСАЛОН КИЕВ ЛАДА МАСТЕР ЖИДЧЕНКО ВАСИЛИЙ ФЕДОРОВИЧ тел.8 050 615 35 68 ул.семьи Сосниных 17

1_4_0_1_10092004_100.gif

Мне тоже в автосалоне сказали что лучше не активировать. Я и ненашел этих ключиков для активации ,потом им звонил они забыли положить. Хотел поехать забрать но потом передумал. Думаю лучше такую сигналку поставлю.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Помню я этого Жыдченка...таг себе персонаж ...

Помню я этого Жыдченка...таг себе персонаж ...

Персонаж впринцыпе яркий))) но я ему при покупке мафыны 50грн. дал так за те 2 раза что я потом заежал он мне мастеров за 5 мин находил........а вот когда последний раз на диагностику заехал( машина уже не на гарантии была) то блин сам по ихнеиу боксу мин 40 за слесарями ганял :):bad:

1_4_0_1_10092004_100.gif

Спасибо всем за содействие , сегодня поеду СЮДА. Позвонил по телефону Николаю, всё толково расказал, чуствуется, что чел в этом профи :good: . Буду перепрошивать эконом прошивкой. Если что отпишусь :rolleyes:

Да забыл написать , он расказывал , что в его практике встречались такие, что заглючили даже без активиции.Так-что если у кого не ативирован иммо то лучше провода

Изображение

Изображение

вообще обрезать и от колодки и соеденить вместе более подробно читаем ТУТ

Изменено пользователем RuslanD

8-066-795-75-35

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти