Neo-X Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Из серии жизненных историй: Ехал я на своей машине из гостей домой, остановили меня гаишники за превышение скорости на 11 км/час, ехал я 51 км/час, вместо положенных 40 км/час. Про себя думаю, как они достали эти нахалы с тремя классами образования, думаю, надо как-нибудь выкрутится. Далее дословный диалог. — Сержант такой-то. Ваши документы. — А ваши? Показывает. Показываю ему свои. — Вы превысили скорость. — Я не превышал. Показывает прибор. — Разрешение на прибор есть, — спрашиваю я. — Есть. — Покажите, пожалуйста. Невероятно злой мент показывает мне ксерокопию с какой то страной бумаги. Я, делая удивлённое лицо, спрашиваю: — Что это? — Разрешение на использование данного прибора до ##.08.04 — Вы знаете, — говорю я, — если я буду ездить с ксерокопией прав или техпаспорта, далеко я уеду? Последовал отрицательный ответ. Тут в разговор вмешиваются два мента и начинают меня трамбовать. В течении 10 минут они пытались убедить меня в своей правоте, устали и отпустили. Еду дальше, счастливый и уверенный в себе, довольный тем, что наглее 3-ментов(и ведь главное всё законно). Смело давлю на педаль. Еду 90 км/час по населённому пункту(уже другой район края). Вырос как из-под земли мент и со счастливым лицом просит меня в машину. Сажусь, вижу радар с ноутбуком, мне показывают видеосъёмку. Я с увереностью и наглостью спрашиваю, есть разрешение на прибор, он говорит: — Есть! — Покажите, — говорю я. Он достаёт и показывает оригинал. Да... Думаю... Попал... На 30 км/час. Это дорого. Тут меня осенило: — А програмное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное? — ? Мент с большими удивлёнными глазами молча отдал мне документы. Ещё через час я был дома. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Neo-X
merlin Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 +1 зачот!!! Пиши исчо Скоро они тебя будут ловить с исходниками винды 8(066)705-92-24
AlexKey Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 у-у-у-у... тут даже слово "бойан" не подойдет но вновь улыбнуло Алексей
Rider Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Красавец!!)) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Benya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Из серии жизненных историй:Тут меня осенило:— А програмное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное?Мент с большими удивлёнными глазами молча отдал мне документы.Ещё через час я был дома.Да не гони!!! На твои выебоны мент бы спросил: А валидольчик в аптечке у Вас не просроченый?
Andrey120 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да не гони!!! На твои выебоны мент бы спросил: А валидольчик в аптечке у Вас не просроченый?выбирай помягче слова валидол сейчас, как и ремни не наказывается.
sirSerik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Шутки, шутками, а за использование програм не лицэнзионных "чёрных" реально есть статья в Уголовном кодексе и было бы очень прикольно если к этому товарищу на следующий день припёрлись домой с проверкой, а это им раз плюнуть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Benya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 выбирай помягче слова валидол сейчас, как и ремни не наказывается.Ну не валидол, так че-то другое. Менты не такие уж лохи, шоб вестись на такой децкий развод. ИМХО
ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 выбирай помягче слова валидол сейчас, как и ремни не наказывается.Он свой, ему мона. Он еще и книги пишет. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хорошие такие отмазки... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти