Neo-X 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Из серии жизненных историй: Ехал я на своей машине из гостей домой, остановили меня гаишники за превышение скорости на 11 км/час, ехал я 51 км/час, вместо положенных 40 км/час. Про себя думаю, как они достали эти нахалы с тремя классами образования, думаю, надо как-нибудь выкрутится. Далее дословный диалог. — Сержант такой-то. Ваши документы. — А ваши? Показывает. Показываю ему свои. — Вы превысили скорость. — Я не превышал. Показывает прибор. — Разрешение на прибор есть, — спрашиваю я. — Есть. — Покажите, пожалуйста. Невероятно злой мент показывает мне ксерокопию с какой то страной бумаги. Я, делая удивлённое лицо, спрашиваю: — Что это? — Разрешение на использование данного прибора до ##.08.04 — Вы знаете, — говорю я, — если я буду ездить с ксерокопией прав или техпаспорта, далеко я уеду? Последовал отрицательный ответ. Тут в разговор вмешиваются два мента и начинают меня трамбовать. В течении 10 минут они пытались убедить меня в своей правоте, устали и отпустили. Еду дальше, счастливый и уверенный в себе, довольный тем, что наглее 3-ментов(и ведь главное всё законно). Смело давлю на педаль. Еду 90 км/час по населённому пункту(уже другой район края). Вырос как из-под земли мент и со счастливым лицом просит меня в машину. Сажусь, вижу радар с ноутбуком, мне показывают видеосъёмку. Я с увереностью и наглостью спрашиваю, есть разрешение на прибор, он говорит: — Есть! — Покажите, — говорю я. Он достаёт и показывает оригинал. Да... Думаю... Попал... На 30 км/час. Это дорого. Тут меня осенило: — А програмное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное? — ? Мент с большими удивлёнными глазами молча отдал мне документы. Ещё через час я был дома. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 +1 зачот!!! Пиши исчо Скоро они тебя будут ловить с исходниками винды 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 у-у-у-у... тут даже слово "бойан" не подойдет но вновь улыбнуло Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Красавец!!)) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Из серии жизненных историй:Тут меня осенило:— А програмное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное?Мент с большими удивлёнными глазами молча отдал мне документы.Ещё через час я был дома.Да не гони!!! На твои выебоны мент бы спросил: А валидольчик в аптечке у Вас не просроченый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Да не гони!!! На твои выебоны мент бы спросил: А валидольчик в аптечке у Вас не просроченый?выбирай помягче слова валидол сейчас, как и ремни не наказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Шутки, шутками, а за использование програм не лицэнзионных "чёрных" реально есть статья в Уголовном кодексе и было бы очень прикольно если к этому товарищу на следующий день припёрлись домой с проверкой, а это им раз плюнуть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 выбирай помягче слова валидол сейчас, как и ремни не наказывается.Ну не валидол, так че-то другое. Менты не такие уж лохи, шоб вестись на такой децкий развод. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 выбирай помягче слова валидол сейчас, как и ремни не наказывается.Он свой, ему мона. Он еще и книги пишет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Хорошие такие отмазки... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти