Превышение скорости - съезд!

Рекомендуемые сообщения

Еще можно спросить о поверке прибора в госстандарте тоже нормальная тема :bayan:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваообщето они ссука странные, иногда я их совсем не понимаю.

Как-то ехал с Крыма летом, смотрю все машины как-то впреди в очередь и стали, но не авариек ни поворотников нет, я скорость скинул до 130 км/ч и включив левый поворот пошёл на обьезд, там сплошная была правда, но стоячий транспорт это уже не обгон, а обьезд вообщем прошуршал, а на обочине и на проезжей части машины стояли и возле них ГАйцы, ну проехал я км. 7 может больше, на жд переезде (прямо на нём) меня тормазит сотрудник, ну я останавливатся не стал и проехал до перекрёстка и вот тут меня что-то насторожило:

Во-первых, гаец, как-то странно бежал за мною, а во-вторых, из будки тоже выскачили люди похожие на энтилегенцию английского происхождения (схожие головные уборы), причём выбигали из будки совсем не по интелегентному, а держась за бок.

Вообщем я на нетралочку и начал парковаться, не успел заглушить матор и остановится, как кто-то дёрнул за ручку двери, у меня такого не было давно и я крикнул: Не спиши, успеешь!!!

Вообщем заглушил, замки поднялись - он дверь тут же открыл и сказал: Из машины, быстро!!!

Я тут было начал: По какому праву, сержант...., но меня прервали, закричал: давай документы!!! Книжку с документами я достал и спросиал, а что собственно случилось?

- Почему вы не останавливаетесь по требованию инспектора?!

- Потому что остановка в месте где меня остонавлмвали, запрещена....

- Хорошо, разберёмся, давайте документы для проверки и пройдёмте для оформления протокола...

- Пройдёмте.....

Пднявшись по ступенькам в ихние апортоменты я увидел сидящего за столом ещё одного члена спорт.общества Динамо, поздоровался.

И вот что мне поведали:

Оказывается, где-то там далеко я не остановился по требованию других членов.

- я ответил что ехал, обьезжая остоновленных, этими самыми членами машины, требования я не видел так как возле обочины стояли эти самые автомобили в виде микроавтобусов.

Они сказали что их это не парит, что они получили доставерную информацию о том что я не остановился.

Вообщем мы долго бы ещё спорили, но я сказал: Хорошо составляйте протокол, если вы конечно уверены в том что вы мне там впишете.

Он сказал что он уверен.

Ясказал: ну конечно это же Вы видели факт административного правонарушения, якобы мною совершённое.

И тут он положил ручку и сказал:

- Я не видел, но я могу вызвать патруль который видел.

- Вызывайте, сказал я...

Спустя 30 минут приехал тот членовоз с членами спортивного общества "Динамо". Уж не знаю почему они такие были злые, но начали мы не красиво.

Вообщем я сказал: - Я не согласен, у меня есть два свидетеля в машине которые в Киевском суде подтвердят как это всё было и я уверен что самый гуманный и самый справедливый суд в мире примет истенно правильное решение.

Потом начали происходить абсолютно не понятные для меня вещи, такие как поступило предложение зафиксировать не правильный проезд ж.д. переезда, я сначала не согласился, но потом сказал что не вапрос, но давайте впишим моих пасажиров как свидетелей, на что он не согласился.

В концэ концов я устал и сказал что если он не начнёт хоть чтонибудь делать, то я сейчас сяду в машину и поеду в Прокуратуру области с моими понятыми в машине, он постоял ещё пять минут и отдал мне мои документы, но при этом сказал: Ну разве оно того стоило? а я ответил: Да стоило, вы не правы были и я пока что ещё не в Киеве, па приехав в Киев я найду как поросить вас отблогодарить.....

И тут он выдал обсалютно потрясающую фразу:

- Скажи мне спасибо, я может тебе жизнь спас...

А я сказал:

- А может ты нас погубил тем что задержал .....

Вот такая не понятка однака.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну всякое в жизни бывает... :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Бред какойто. Но красиво отмазался.

Бред какойто. Но красиво отмазался.

бред полный а мент козлина еще та в принципе они там все хороши

юмс 383-52-69

бред полный а мент козлина еще та в принципе они там все хороши

Работа у них такая,шо паделаеш.. :angry:

:)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

естессно в бальшинстве сваём сотрудники ДПС очень грамотные и юридически подкованные индивидиумы... :)

Но иногда такие попадаются......

В общем как то при покупке добитой 8-ки и реставрации ,клемануло меня и покрасил я ее в такой ядовитый лимонный цвет ( покрасчика до одури замучал).В техпаспорте поменял цвет на желтый, в общем как положено.

Такой популярности я не ожидал, но первые 2 месяца каждый гаишник в городе и околицах ,считал своим долгом остановить меня и позырить, даже права не спрашивали, а тока в техпаспорте цвет смотрели, говорили "ух ты" и отпускали. Потом их попустило.....

Но произошол у них такой казус, как обмен опытом или как там. В общем наши поехали в соседнюю область ,а те к нам... :ph34r: .По новой... :wacko: Останавливаюсь , показую, еду... :)

Но тут останавливает меня уникум. У меня как раз был выходной, катался,пробил колесо,отдал на вулканизацию и ехал забирать.

" Ваши Документы"-даю-" Откройте багажник!"- :blink:

Спрашую в чем типа дело, есть ли основания и т.д.

А он открой покажи аптечку, огнетушитель и запаску :blink: .

Я ему говорю.шо у меня ни чего нет, а он покажи,шо ни чего нет :ph34r: .В общем я отказываюсь,пока он мне не предоставит какое нить основание,шоб я его открыл.

Минут через 15-ть он там че то находит, я открываю, глядим и закрываю. После чего он спрашивает,мол тяжело было открыть, а я ему а тебе это надо было. Короче,закрываем багажник-открываем капот, как же без этого.

Первый вопрос есть ли у меня разрешение на переделку на длинное крыло, я еще переварил и наплел ему шо то про несущие части и жесткость кузова и т. д. ,сам уже мало понимал про шо говорю.Он же не понял ваще ни че и больше решил этот вопрос не трогать.

Но второй вопрос,это вершина мастерства!!!

" Почему в техпаспорте пишет ЖЕЛТЫЙ?" :blink::blink::ph34r:

Тут уже я растерялся,шо ему ответить и после интимной паузы :blink: спросил, а шо надо было зеленый?

А он " яскраво желтый!"

После чего желание с ним разговаривать у меня пропало, я его послал.....в обласное МРЕВ с ними спорить и попросил отдать мне документы, т.к. наша беседа безсмысленно затянулась. Отдавая их , он тока упрекнул меня,шо мол мог бы и поуважительней разговаривать.Я ему ни че не ответил и уехал,т.к. еще не отошол от вопроса про цвет машины.

Но иногда такие попадаются......

В общем как то при покупке добитой 8-ки и реставрации ,клемануло меня и покрасил я ее в такой ядовитый лимонный цвет ( покрасчика до одури замучал).В техпаспорте поменял цвет на желтый, в общем как положено.

Такой популярности я не ожидал, но первые 2 месяца каждый гаишник в городе и околицах ,считал своим долгом остановить меня и позырить, даже права не спрашивали, а тока в техпаспорте цвет смотрели, говорили "ух ты" и отпускали. Потом их попустило.....

Но произошол у них такой казус, как обмен опытом или как там. В общем наши поехали в соседнюю область ,а те к нам... :ph34r: .По новой... :wacko: Останавливаюсь , показую, еду... :)

Но тут останавливает меня уникум. У меня как раз был выходной, катался,пробил колесо,отдал на вулканизацию и ехал забирать.

" Ваши Документы"-даю-" Откройте багажник!"- :blink:

Спрашую в чем типа дело, есть ли основания и т.д.

А он открой покажи аптечку, огнетушитель и запаску :blink: .

Я ему говорю.шо у меня ни чего нет, а он покажи,шо ни чего нет :ph34r: .В общем я отказываюсь,пока он мне не предоставит какое нить основание,шоб я его открыл.

Минут через 15-ть он там че то находит, я открываю, глядим и закрываю. После чего он спрашивает,мол тяжело было открыть, а я ему а тебе это надо было. Короче,закрываем багажник-открываем капот, как же без этого.

Первый вопрос есть ли у меня разрешение на переделку на длинное крыло, я еще переварил и наплел ему шо то про несущие части и жесткость кузова и т. д. ,сам уже мало понимал про шо говорю.Он же не понял ваще ни че и больше решил этот вопрос не трогать.

Но второй вопрос,это вершина мастерства!!!

" Почему в техпаспорте пишет ЖЕЛТЫЙ?" :blink::blink::ph34r:

Тут уже я растерялся,шо ему ответить и после интимной паузы :blink: спросил, а шо надо было зеленый?

А он " яскраво желтый!"

После чего желание с ним разговаривать у меня пропало, я его послал.....в обласное МРЕВ с ними спорить и попросил отдать мне документы, т.к. наша беседа безсмысленно затянулась. Отдавая их , он тока упрекнул меня,шо мол мог бы и поуважительней разговаривать.Я ему ни че не ответил и уехал,т.к. еще не отошол от вопроса про цвет машины.

....бляцЬ я в шоГе..но они и тУУУпыеееееееее :wacko:

....бляцЬ я в шоГе..но они и тУУУпыеееееееее :wacko:

:bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти