Суды, штрафы, постановления...

Рекомендуемые сообщения

Восмерашники!!!! помогите мне. На мя протокол составили еще до 17го числа тобто по старым правилам....а повестка токо пришла. Завтра суд. Вопрос, мне по новым штрафам могут вальнуть штраф? или все же по старым расценкам?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Восмерашники!!!! помогите мне. На мя протокол составили еще до 17го числа тобто по старым правилам....а повестка токо пришла. Завтра суд. Вопрос, мне по новым штрафам могут вальнуть штраф? или все же по старым расценкам?

Новые штрафы вступили в силу с 16 числа...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

сегодня сьездил в суд. все норма, штраф по старым расценкам...итого еще +13 грн в карман державе :yahoo:

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток.

Тема штрафов актуальна, так как сам умудрился за 2008, причём, почти его конец, попасть в ДТП дважды.

26 сентября 2008 развалил свой тазик (никто не пострадал, но вызвал ГАИ для оформления для страховой(что бы красиво оформили - 200уй)щас уверен, пришлось бы наверное пол стоимости авто им вывалить за "правильное" оформление :) )

15 декабря 2008 догнал на служебной РАВ_4 машине Тварию (никто не пострадал, за исключением моего переднего и его заднего бамперов, ГАИ также для страховой).

24 декабря 2008 добрался наконец то до суда, итог:

- по двинашке постанова: штраф 68 грн (права остаются при мне) тут повезло;

- по РАВу, слушанье было назначено на 13.01.2008, тоисть сегодня. Пришёл к 10-00, как и пологаецца. Пригласили в кабинет к судье, он посмотрел моё дело, демонстративно зачитав: - Был невнимателен, не следил за дорожной обстановкой и бла бла бла.... (так написали гайцы в протоколе с места ДТП) Кароче, говорит 425 грн штраф, пздуй в сберкассу, платиЮ приноси чек, отдадим паспорт (типа, нифигасе залог придумали, сцут на руки постанову давать, знают что хер смогут проверить уплату штрафа :) ).

Кароче заплатил, сказали за постановой в понедельник и потом с ней в ГАИ за правами. Вот так то.

з.ы. Пока в сберкассе в очереди стоял, парень тоже платил штраф (у одного судьи обслуживались), так вот он на Октавии тоже не сильно когото догнал, так ему штраф 325 грн выписали.... :wacko:

вообщем получается, что размер штрафа ещё и от марки авто зависит.... Су...ки, придумали мульку се типа "бюджет" пополнять...

8 068 306 01 27

• 2 недели спустя...

22.01.2009 тобиш вчера, с постановой из суда на руках сходил наконецто в эту шарашкину контору (ГАИ) и мне там вручили(вернули) мои права :yahoo:

з.ы. Когда (16.12.2008 на следующий день после ДТП) забирал расширеную справку из гаи, мужик, который их выписывает, за то, чтобы забрать права до суда (в тотже день) загнул 1300грн., хорошо тада денег не оказалось. Покатался месяц по талону, всё нормально.

8 068 306 01 27

• 2 недели спустя...

Програма «НЕ ДАЇ»

правового проекту «Юридичні технології»

Шановні водії !

Пропонуємо Вам приєднатися до програми юридичного захисту «НЕ ДАЇ».

Лише за 500 грн., на рік за укладеним між нами договором надаватиметься повний комплекс правових послуг у випадках конфліктних ситуацій з працівниками ДПС, ДАЇ, судами, пов’язаних з накладенням адміністративних стягнень щодо порушень ПДР.

Детальніше за тел. (044) 221-51-66, 8-096-545-40-33, сайт проекту http://www.ut.kiev.ua/

м. Київ, вул. Басейна, 1/2

Програма «НЕ ДАЇ»

правового проекту «Юридичні технології»

Шановні водії !

Пропонуємо Вам приєднатися до програми юридичного захисту «НЕ ДАЇ».

Лише за 500 грн., на рік за укладеним між нами договором надаватиметься повний комплекс правових послуг у випадках конфліктних ситуацій з працівниками ДПС, ДАЇ, судами, пов’язаних з накладенням адміністративних стягнень щодо порушень ПДР.

Детальніше за тел. (044) 221-51-66, 8-096-545-40-33, сайт проекту http://www.ut.kiev.ua/

м. Київ, вул. Басейна, 1/2

ого) и такое уже есть...

0938004895 Миша

за ваши деньги любой каприз..просто предолжение рождает спрос..вот и пошли сейчас юр консультации!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

Так было раньше, сейчас всякое бывает.

Именно по этому принципиальным вапросом является полностью заполненная графа "Встановлено:" там описывается суть правонарушения, это принципиально всегда, но особенно когда отношение с правоохронителем испортились. Графа должна быть заполнена, если есть место - это плохо. Обязательно пиши пояснения в котором повторяй суть нарушения, например:

- я прывысил скорость на 15 км./ч так, как моя девушка которая сидела рядом попросила меня её взбодрить, в связи с этим правая рука была занята и я не мог понизить передачу, а моей девушке технику не доверяю по религиозным соображениям;

или

- с нарушением ч.4 ст. 122 КУпАП в виде создания аврийной ситуации не согласен, так как изначально был остановлен за проезд знака "СТОП" (со слов инспектора н.з. № 666), во время проезда перекрёстка других участников дорожного движения не было, никто не применял сигнал, что подтверждается (показанием свидетеля - ФИО и № телефона или отсутствием данных о участнику ДД которому мною якобы было создано аварийная ситуация).

Но сразу хочу предупридить, что не признание вины для судьи является отягтяючим обстоятельством.

А если признаешь вину, 100 % постанову не отменят. Не может суд внести изминения в постанову. Только подтвердить или отменить. Я уже такое видел.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• 2 недели спустя...

Кпроче читал я рылся, нихуа не понял.

Скажите мне, стоит ли платить штраф 425 грн, каторый мне вкатали по двум нарушениям:

1) остановка в неположенном месте

2)ОСАГО, отсуцвие полиса

точнне меня больше волнует чёс ето что штраф через 15 дней умножиться или не чёс.....

в етих протоколах и квитанциях я розписался другой рукой, но они мне их вручили.

может отморозиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти