ivani4 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а че делать вот с таким платить/не платить/подать апеляцию за рулем был не я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а че делать вот с таким .....платить/не платить/подать апеляциюза рулем был не я300 гривен?прикольно, это они на ходу сфоткали? (их скорость 63кмч?) капец. никада незя быть увереным что тебя не фоткают. ну лична я заплатил бы, есиб судя по дате и времени на фотке действительно было нарушение. по городу несложно ездить до 80 кмч. тока канешна такие места как московский мост напрягают. например, есиб это была фотка с московского моста - то это превышение более чем на 50 кмч и штраф уже не 300 гривен, а больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 по городу несложно ездить до 80 кмч. тока канешна такие места как московский мост напрягают. например, есиб это была фотка с московского моста - то это превышение более чем на 50 кмч и штраф уже не 300 гривен, а больше.это бажана. сам стараюсь больше 80 не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Пипец и шо теперь делать . Каждый день езжу Московский мост, Электриков, Бальзака, где ограничение 40км/час. По городу катаюсь не быстрее 70-80км/час, теперь страшно ити летом талон ТО оформлять . Кстати, может кто в курсе, какой срок давности штрафов(админ. ответственности)? Имею ввиду если я ничего не получал(писем счастья), а при ТО мне предьявят пачку на пару тыс грн? (сплюнул три раза). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мне ещё один на 300 грн принёс мусор, я его деманстратифна парвал, и задымил пол лыбедсой горелой резиной когда стартовал, тот район сука закалдованый. я вам скоро расскажу что будеть если морозиться и не платить штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) мне ещё один на 300 грн принёс мусор, я его деманстратифна парвал, и задымил пол лыбедсой горелой резиной когда стартовал, тот район сука закалдованый. я вам скоро расскажу что будеть если морозиться и не платить штрафы."я его деманстратифна парвал, и задымил пол лыбедсой горелой резиной когда стартовал" - как говорицца : - снимаю пред вами шляпу так их а Скоро - это когда, ато очень интересно Изменено 6 марта, 2009 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 первый штраф нарисовали 4-го числа етого месяца, по идее, 20-го числа буду знать ) Мне лично пох, я никого не подталкиваю..... но блин вдумайтесь сами, если мы будем платить, нас будут дрючить. с другой стороны, я согласен, что за нарушения нужно платить, но не в нашей стране. не в такой ситуации, и не такие суммы. то что ночью по соломенской ездят маршрутки с людьми, у которых вместо фар горит одна синяя лампочка, ето ничего страшного..... а то что я 5 лет езил, поворачивал по правилам, а из-за жалоб маршрутовщиков на лыбедской повесили кирпичь под бигбордом, который не видно, я должен заплатить 300 грн? пусть курят мою шляпу!!!! ещё бы повесили на 9-ти етажке, едак на 6-том етаже. всё через жопу, сплошной разводняк. кароче моё мнение, кто платит, тот ЛОХ!!! тем он и потдерживает власть космических ублюдков!!!!!!!!! если бы ети деньги сразу переводили в детдом, либо сразу вызывали машину и латали ямы, я бы платил на месте. а так кормить всяких ублюдков я не собираюсь, мне самому нужны деньги на девушек и хенесси. ето ваше личное дело, но знайте, лох- ето судьба. другие скажут пойди в суд и обжалуй если такой умный.... отвечаю, оно мне нах не нужно, ето моё личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 гг.правильно! Я тоже сначала думал идти в суд. Подумал-подумал... Да пошли они на куй .Волокита дурная. Платить штраф за скорость 84км на трассе?? бред А где там на лыбедской кирпич?? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тю. первый этап неплатежа я знаю. Моему брату выписали штраф за непристегнутые ремни 80 грн кажись. Он добросовестно положил. Прошло месяца 2-3 пришол конверт с исполнительной службы. Вообщем в исполнительной службе выписали еще штраф на 18 грн))))) Вопрос ТО пока не раскрыт. А неизвостность - оно самое хуже :ph34r: Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 там на развороте, первый разворот для маршруток, второй вроде как я смотрел тоже..... на первом развороте кирпичь, а перед вторым висит знак движение прямо.... мусора стоят напротив тарелки.... кароче мне домой сегодня пришло извещение о том что мне пришло 2 заказных письма. я их выкинул ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти