Суды, штрафы, постановления...

Рекомендуемые сообщения

а че делать вот с таким :ph34r::blink:

post-4597-1236155265.jpg

платить/не платить/подать апеляцию

за рулем был не я

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а че делать вот с таким :ph34r::blink:

.....

платить/не платить/подать апеляцию

за рулем был не я

300 гривен?

прикольно, это они на ходу сфоткали? (их скорость 63кмч?)

капец. никада незя быть увереным что тебя не фоткают.

ну лична я заплатил бы, есиб судя по дате и времени на фотке действительно было нарушение.

по городу несложно ездить до 80 кмч. тока канешна такие места как московский мост напрягают. например, есиб это была фотка с московского моста - то это превышение более чем на 50 кмч и штраф уже не 300 гривен, а больше.

по городу несложно ездить до 80 кмч. тока канешна такие места как московский мост напрягают. например, есиб это была фотка с московского моста - то это превышение более чем на 50 кмч и штраф уже не 300 гривен, а больше.

это бажана. сам стараюсь больше 80 не ездить.

Пипец и шо теперь делать :blink:.

Каждый день езжу Московский мост, Электриков, Бальзака, где ограничение 40км/час. По городу катаюсь не быстрее 70-80км/час, теперь страшно ити летом талон ТО оформлять :wacko:.

Кстати, может кто в курсе, какой срок давности штрафов(админ. ответственности)? Имею ввиду если я ничего не получал(писем счастья), а при ТО мне предьявят пачку на пару тыс грн? (сплюнул три раза). :angry:

мне ещё один на 300 грн принёс мусор, я его деманстратифна парвал, и задымил пол лыбедсой горелой резиной когда стартовал, тот район сука закалдованый. я вам скоро расскажу что будеть если морозиться и не платить штрафы.

мне ещё один на 300 грн принёс мусор, я его деманстратифна парвал, и задымил пол лыбедсой горелой резиной когда стартовал, тот район сука закалдованый. я вам скоро расскажу что будеть если морозиться и не платить штрафы.

"я его деманстратифна парвал, и задымил пол лыбедсой горелой резиной когда стартовал" - как говорицца : - снимаю пред вами шляпу :fans: так их :good:

а Скоро - это когда, ато очень интересно

Изменено пользователем Seyton

8 068 306 01 27

первый штраф нарисовали 4-го числа етого месяца, по идее, 20-го числа буду знать :))

Мне лично пох, я никого не подталкиваю..... но блин вдумайтесь сами, если мы будем платить, нас будут дрючить.

с другой стороны, я согласен, что за нарушения нужно платить, но не в нашей стране. не в такой ситуации, и не такие суммы.

то что ночью по соломенской ездят маршрутки с людьми, у которых вместо фар горит одна синяя лампочка, ето ничего страшного..... а то что я 5 лет езил, поворачивал по правилам, а из-за жалоб маршрутовщиков на лыбедской повесили кирпичь под бигбордом, который не видно, я должен заплатить 300 грн? пусть курят мою шляпу!!!!

ещё бы повесили на 9-ти етажке, едак на 6-том етаже.

всё через жопу, сплошной разводняк.

кароче моё мнение, кто платит, тот ЛОХ!!! тем он и потдерживает власть космических ублюдков!!!!!!!!!

если бы ети деньги сразу переводили в детдом, либо сразу вызывали машину и латали ямы, я бы платил на месте.

а так кормить всяких ублюдков я не собираюсь, мне самому нужны деньги на девушек и хенесси.

ето ваше личное дело, но знайте, лох- ето судьба.

другие скажут пойди в суд и обжалуй если такой умный.... отвечаю, оно мне нах не нужно, ето моё личное мнение.

гг.правильно!

Я тоже сначала думал идти в суд.

Подумал-подумал... Да пошли они на куй .Волокита дурная.

Платить штраф за скорость 84км на трассе?? бред

А где там на лыбедской кирпич??

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Тю. первый этап неплатежа я знаю.

Моему брату выписали штраф за непристегнутые ремни :lol:

80 грн кажись. Он добросовестно положил.

Прошло месяца 2-3 пришол конверт с исполнительной службы.

Вообщем в исполнительной службе выписали еще штраф на 18 грн)))))

Вопрос ТО пока не раскрыт. А неизвостность - оно самое хуже :ph34r: :ph34r:

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

там на развороте, первый разворот для маршруток, второй вроде как я смотрел тоже.....

на первом развороте кирпичь, а перед вторым висит знак движение прямо.... мусора стоят напротив тарелки....

кароче мне домой сегодня пришло извещение о том что мне пришло 2 заказных письма. я их выкинул :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти