zheka_e30 3 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Чуть позже посмотрю, может можно на данной стадии как-то затормозить исполнительное производство. Ну по этому вопросу LIS уже все изложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Жека, класс, спасибо! Пока набирал свои вопросы ты уже ответил! Теперь ясно! Сегодня как раз приемный день в исполнительной службе так что я полсе обеда к ним подскочу! там на месте разберемся! Спасибо за ссылки на статьи! ими всегда легче давить оппонентов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Хотя с точки зрения закона отменить его уже не могут А вот тут вопрос. По ст. 287 КоАП постановление суда о наложении взыскания не может быть обжаловано, но ничего не сказано об опротестовании. Т.е. постановление может быть опротестовано прокурором, а дальше: Стаття 293. Розгляд скарги і протесту на постанову по справі про адміністративне правопорушення Орган (посадова особа) при розгляді скарги або протесту напостанову по справі про адміністративне правопорушення перевіряєзаконність і обгрунтованість винесеної постанови і приймає одне зтаких рішень: 1) залишає постанову без зміни, а скаргу або протест беззадоволення; 2) скасовує постанову і надсилає справу на новий розгляд; 3) скасовує постанову і закриває справу; 4) змінює захід стягнення в межах, передбачених нормативнимактом про відповідальність за адміністративне правопорушення, зтим, однак, щоб стягнення не було посилено.Может я где-то чего-то не досмотрел, но мне кажется, что так все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Жека, класс, спасибо!Пока набирал свои вопросы ты уже ответил! Теперь ясно! Сегодня как раз приемный день в исполнительной службе так что я полсе обеда к ним подскочу! там на месте разберемся!Спасибо за ссылки на статьи! ими всегда легче давить оппонентов! Если на месте возникнут вопросы - звони, может чем помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Поскольку обжаловать мы собираемся постановление суда, то желательно получить его копию. Суд копию обязан был выдать или выслать в течение трех после вынесения (кстати, еще один момент к-й обязательно нужно осветить в жалобе прокурору): В суде нужно ссылаться на эту статью КоАП: Стаття 285. Оголошення постанови по справі про адміністративне правопорушення і вручення копії постанови........Но сразу хочу предупредить, не знаю как сейчас, но 3 года назад когда я вел несколько дел в общих судах, то процедура ...... Вобщем ни чему не удивляйся. Когда копия постановления будет на руках будем писать жалобу прокурору. Чуть позже посмотрю, может можно на данной стадии как-то затормозить исполнительное производство. Всё правильно (я так понимаю, коллега ). Для начала, на основании ч.1 ст. 32 ЗУ "О исп.произв" мы можем отсрочить исполнение. Просьбу мотивировтаь тем, что обжалывается Постановление.Можно конечно попробывать сослаться ещё на норму КоАП, которая говорит, что обжалывание приостанавливает исполнени. Но не совсем уверен, что проконает.2 МикрикИ вообще Денис, тебе лучше мне позвонить Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Жека, класс, спасибо!Пока набирал свои вопросы ты уже ответил! Теперь ясно! Сегодня как раз приемный день в исполнительной службе так что я полсе обеда к ним подскочу! там на месте разберемся!Спасибо за ссылки на статьи! ими всегда легче давить оппонентов! Если на месте возникнут вопросы - звони, может чем помогу. Класс!А можно твой телефон, если я конечно не помешаю? Или на сайте верно записано?мой 8 050 357-78-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Поскольку обжаловать мы собираемся постановление суда, то желательно получить его копию. Суд копию обязан был выдать или выслать в течение трех после вынесения (кстати, еще один момент к-й обязательно нужно осветить в жалобе прокурору): В суде нужно ссылаться на эту статью КоАП: Стаття 285. Оголошення постанови по справі про адміністративне правопорушення і вручення копії постанови........Но сразу хочу предупредить, не знаю как сейчас, но 3 года назад когда я вел несколько дел в общих судах, то процедура ...... Вобщем ни чему не удивляйся. Когда копия постановления будет на руках будем писать жалобу прокурору. Чуть позже посмотрю, может можно на данной стадии как-то затормозить исполнительное производство.Всё правильно (я так понимаю, коллега ). Для начала, на основании ч.1 ст. 32 ЗУ "О исп.произв" мы можем отсрочить исполнение. Просьбу мотивировтаь тем, что обжалывается Постановление.Можно конечно попробывать сослаться ещё на норму КоАП, которая говорит, что обжалывание приостанавливает исполнени. Но не совсем уверен, что проконает.2 МикрикИ вообще Денис, тебе лучше мне позвонить LIS и тебе спасибо! твой телефон у меня есть! А просьбу о приостановлении ввиду обжалования нужно излагать на бумаге? и в какой форме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Всё правильно (я так понимаю, коллега ). Для начала, на основании ч.1 ст. 32 ЗУ "О исп.произв" мы можем отсрочить исполнение. Просьбу мотивировтаь тем, что обжалывается Постановление.Можно конечно попробывать сослаться ещё на норму КоАП, которая говорит, что обжалывание приостанавливает исполнени. Но не совсем уверен, что проконает.2 МикрикИ вообще Денис, тебе лучше мне позвонить Да... Точно коллега Сослаться на КоАП (ст. 291) для приостановления не получится, т.к. там речь идет об опротестовании и обжаловании в порядке производства по админделам. А жалоба прокурору сюда не относится. Вот когда прокурор вынесет протест (если мы этого добъемся конечно) тогда уже конечно приостановят. А 32-ю ЗУ "Об исп. произв." ради интереса можно попробовать применить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Жека, класс, спасибо!Пока набирал свои вопросы ты уже ответил! Теперь ясно! Сегодня как раз приемный день в исполнительной службе так что я полсе обеда к ним подскочу! там на месте разберемся!Спасибо за ссылки на статьи! ими всегда легче давить оппонентов! Если на месте возникнут вопросы - звони, может чем помогу. Класс!А можно твой телефон, если я конечно не помешаю? Или на сайте верно записано?мой 8 050 357-78-86 На сайте должно быть правильно. Но на всяк случай 8 050 335 22 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Спасибо - записано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти