Суды, штрафы, постановления...

Рекомендуемые сообщения

2 Микрик: Слушай... А ты писал в протоколе, что не согласен с тем, что совершил нарушение. Если да, то об этом тоже обязательно в жалобе написать, что мол в протоколе написано, что не согласен, а суд это не учел и не вызвал.

А ещё было бы лучше, если бы была копия протокола. Именно по этому я всегда и советую их требовать. При любом нарушении.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Микрик: Слушай... А ты писал в протоколе, что не согласен с тем, что совершил нарушение. Если да, то об этом тоже обязательно в жалобе написать, что мол в протоколе написано, что не согласен, а суд это не учел и не вызвал.

А ещё было бы лучше, если бы была копия протокола. Именно по этому я всегда и советую их требовать. При любом нарушении.
Точно. Но тогда за копией нужно идти в суд.

Ребята я в шоке! :blink: LIS, ну ты даешь! РЭСПЕКТ и СПАСИБО!!!!!

Все клево!

Ща распечатаю! ;)

На счет протокола.

Я вспомнил тот случай!

Если кто не знает, поворот с В.Вала направо на набережную!

Светофор очень короткий! Справа угол закрыт забором, то есть обзора нет.

Я - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЗАНЯЛ КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЖДАЛ СВЕТОФОРА! Впереди меня был камаз с прицепом груженый кирпичем! Вонял жутко!

Когда загорелся зеленый. Камаз с нормальным для него выворотом ессно стал выруливать сразу во второй ряд! И остановился пропуская пешеходов. Поскольку светофор короткий, а очеред собралась приличная. Я просто объехал ПРИЦЕП камаза и пристроидлся за ним во второй ряд. После того как пешеходы прошли камаз поехал потихоньку сползая в первый. Ну а я ессно пропустив его сразу оказался во втором!

А когда уже обошел камаз там на обочине дальше стоял мент который меня и тормознул!

Гаец - ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ ВИДЕТЬ С КАКОГО РЯДА Я ПОВОРАЧИВАЛ!!!! Потому как стоял фиг знает где и за забором и камазом с прицепом он просто не мог нифига видеть!

Так что я с ним поспорил. Типа я не С второго поворачивал, а В второй! А это две большие разницы.

Короче он не хо как хо пишу протокол, я говорю пиши! Он там наваял. Типа подпиши - а я не хочу! Не согласен и все!

А вот дальше прикол!!!! :P

Ему надо найти двух свидетелей, чтобы в их присутствии спросить меня об отказе подписать протокол! Первого он нашел сразу, там дядка какой-то проходил.

А вот с вторым были проблемы - больше людей не было!!!

И тут...ВНИМАНИЕ... из-за угла к нам подходит....угадайте кто????? МОЯ ЖЕНА!!!!!!!! :lol::lol::lol: Это типа я за ней ехал, а не доехал 1 квартал. Ну и пока я с гайцем спорил она пошла мне на встречу!!!

Меня пробило! Я говорю - вот второй свидетель! :lol::lol::lol:

А мы с женой на разных фамилиях! Я ей подморгнул чтобы она не удивлялась! Ну и типа он начинает вносить в протокол ее данные!!!!

Типа Фамилия имя, отчество, адрес..... у тут у гайца - шок!!!!!

ВЫ ЧТО ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ???????????????? :blink::blink::blink::blink:

Я говорю - КАНЭШНА!!!! Это ж моя жена!!!!!! :lol::lol::lol:

А шо делать протокол уже написан! так все и закончилось!

Так что еще вопрос - может ли быть моя женя свидетелем? :huh:

Ребята я в шоке! :blink: LIS, ну ты даешь! РЭСПЕКТ и СПАСИБО!!!!!

Все клево!

Ща распечатаю! ;)

Так что еще вопрос - может ли быть моя женя свидетелем? :huh:

Быть свидетелем в деле мужа - это право жены. Может. Вот если бы она знала о тебе что-то плохое, то могла бы не давать показания. Имеет право:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Микрик, так я не понял. Ты делу ход даёшь или как? Или ты таким образом решил нам зарядку для мозгов устроить? Братва хочет разобраться. :) Ждёмс с нетерпением результатов. B)

Микрик, так я не понял. Ты делу ход даёшь или как? Или ты таким образом решил нам зарядку для мозгов устроить? Братва хочет разобраться. :) Ждёмс с нетерпением результатов. B)

А как же! Сегодня как раз после 15 00 приемный день исполнительной службе!

Щас выясняю где находится прокуратура! Кстати, там оказывается есть знакомые! :-)

Ну и? Завтра очередной приёмный день.Каков результат?

Ну и? Завтра очередной приёмный день.Каков результат?

мляц на работе маленькая попа - не могу вырваться.... :( добью обязательно! ;)
  • 2 года спустя...

Поварачивал я с басейной на эспланадную, с права ехала маршрутка, я только начал поворот, начинает мигать зелёный, ну я себе еду, а маршрутка тормозит людей подобрать..

Тут из за машин выскакивает сержант и начинает мне втирать мол красный свет и т.д.

Накатал протол, я подписал и написал в пояснениях, с протоколом не согласен, выехал на перекрёсток на мигающий зелёный свет.

Что будет дальше ? Просто это мое первое нарушение (запротоколированое) с 2001 года )

• 3 месяца спустя...

Меня сёдня тож тормознули, я на красный проехал)) В обьяснении написал следующее - Было впадлу ждать зелёный))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти