Суды, штрафы, постановления...

Рекомендуемые сообщения

Поварачивал я с басейной на эспланадную, с права ехала маршрутка, я только начал поворот, начинает мигать зелёный, ну я себе еду, а маршрутка тормозит людей подобрать..

Тут из за машин выскакивает сержант и начинает мне втирать мол красный свет и т.д.

Накатал протол, я подписал и написал в пояснениях, с протоколом не согласен, выехал на перекрёсток на мигающий зелёный свет.

Что будет дальше ? Просто это мое первое нарушение (запротоколированое) с 2001 года )

Забудь, мооожет быть тебе прийдёт квитанция на уплату штрафа, если не согласен иди в суд.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жаль что нет окончания истории Микрика - хоть и давняя, но всё равно хочется знать чем же всё таки закончилась..............

Водитель помни!

Правой ногой ты давишь на смерть!

rmuy.gif

rmuz.gif

• 1 месяц спустя...

Один человек оставил автомобиль на стоянку в зоне действия знака "остановка запрещена", под которым висела табличка с эвакуатором. Вышел после работы, машины нет. Её увезли на эвакуаторе. Этот человек подал в суд на ГИБДД, что незаконно увезли его автомобиль. В итоге он выиграл суд. Обосновал он свое заявление тем, что табличка под знаком указывает на какой вид транспорта распространяется действие знака. Из этого знака выходило, что останавливаться нельзя эвакуаторам.

PS. Не поддавайтесь на развод ГИБДД.

• 3 недели спустя...

У!

r1ew.gif
  • 2 недели спустя...

Вчера, еду на сеаде, в машине 4 пассажира в том чесле ребнок 5 лет.

Всю дорогу еду 60-70. Доезжаю до поворота на почтовую с набережного шоссе со стороны м. днепр.

Машин впереди нет. Горит зеленая стрелка. Я поварачиваю. Заканичваю маневр как встречка начинает ехать (100% поехали не на зеленый) Поворачиваю а Борычив узвиз, и тут мент тычет палкой. Сзади проезжает за мной Ягуар. его не тормозят.

Начинает мне рассказывать что я проехал на крассный. Я ему говорю что я проехал на зеленый. Самое интересное, что светофор ни мой, ни встречного движения он не мог видеть.

Начал писать протокол мол что повернул я на запрещающий сигнал светофора.

В объяснении пишу что я не согласен и проехал на зеленый свет. На крайний случай напсиал "Прошу попередити усно" и в свидетили написал девушку свою.

после чего лейтенант захотел сделать мне отметку в талоне. Я ему говорю, что запись в талон может сделать только после решения суда.

На что он делает вид что вызывает начальство и говорит что сейчас поедем на семьи хохловых для сдачи анализа крови на алкоголь.

Через 10 минут документы вернул.

Собсно, теперь интересует, на самом ли деле запись в талон делается после решения суда или нет (если, да, прошу кинуть с законом где это упоменается, т.к. я нашел что запись делает мент).

Какое дальнейшее дело этого протокола?

Вчера, еду на сеаде, в машине 4 пассажира в том чесле ребнок 5 лет.

Всю дорогу еду 60-70. Доезжаю до поворота на почтовую с набережного шоссе со стороны м. днепр.

Машин впереди нет. Горит зеленая стрелка. Я поварачиваю. Заканичваю маневр как встречка начинает ехать (100% поехали не на зеленый) Поворачиваю а Борычив узвиз, и тут мент тычет палкой. Сзади проезжает за мной Ягуар. его не тормозят.

Начинает мне рассказывать что я проехал на крассный. Я ему говорю что я проехал на зеленый. Самое интересное, что светофор ни мой, ни встречного движения он не мог видеть.

Начал писать протокол мол что повернул я на запрещающий сигнал светофора.

В объяснении пишу что я не согласен и проехал на зеленый свет. На крайний случай напсиал "Прошу попередити усно" и в свидетили написал девушку свою.

после чего лейтенант захотел сделать мне отметку в талоне. Я ему говорю, что запись в талон может сделать только после решения суда.

На что он делает вид что вызывает начальство и говорит что сейчас поедем на семьи хохловых для сдачи анализа крови на алкоголь.

Через 10 минут документы вернул.

Собсно, теперь интересует, на самом ли деле запись в талон делается после решения суда или нет (если, да, прошу кинуть с законом где это упоменается, т.к. я нашел что запись делает мент).

Какое дальнейшее дело этого протокола?

прямого закона/постановления нет, но ранее запись инспектор делал на том основании, что он на месте принемал решение о виновности, а сейчас это право у них забрали (решение принимает суд). Вот тут подробней на эту тему http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=...571&t=42571

а еще было вот такое сообщение в прессе http://www.autocentre.ua/content/view/6707/2/

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Спасибо. Значит я верно говорил что нет у него прав вносить запись

• 4 месяца спустя...

Капец права забрали...ни за шо...в среду суд

Капец права забрали...ни за шо...в среду суд

А за что?

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

низашо

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти