Виталик 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 У меня вопрос купил два колеса Good Year Ulta Gip 6, и друг отдал два чуть б\у Нокиан с возможностью ошиповки, какую куда лучше поставить и стоит ли нокиан ошиповывать? Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 не шипуй... гудиер на перед, нокию на зад... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 не шипуй...гудиер на перед, нокию на зад...+1А вообще присутствует много факторов... Где ты будешь ездить, как ты будешь ездить. Для города резину лучше не шиповать. В независимости какой у тебя привод - лучшую резину ставь на зад. (это я про зиму говорю.) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 +1А вообще присутствует много факторов... Где ты будешь ездить, как ты будешь ездить. Для города резину лучше не шиповать. В независимости какой у тебя привод - лучшую резину ставь на зад. (это я про зиму говорю.)ездить в основном буду в городе. Тогда шиповать не буду.))) Спасиб Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 не шипуй...гудиер на перед, нокию на зад...+1 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 В независимости какой у тебя привод - лучшую резину ставь на зад.Лучшую резину, не зависимо от привода и времени года, нужно ставить на переднюю ось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Лучшую резину, не зависимо от привода и времени года, нужно ставить на переднюю ось! +1 Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Лучшую резину, не зависимо от привода и времени года, нужно ставить на переднюю ось! Это почему? Разьясни народу ..., а заодно и теорию заноса Если хочеш уменьшить вероятность заноса - то лучшую резину назад.А если хочеш чтобы лучше гребла - то лучшую резину на ведушие Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxoff 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Лучшую резину, не зависимо от привода и времени года, нужно ставить на переднюю ось! ОБМАНУЛ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это почему? Разьясни народу ..., а заодно и теорию заноса Если хочеш уменьшить вероятность заноса - то лучшую резину назад.А если хочеш чтобы лучше гребла - то лучшую резину на ведушие тут я с тобой согласен, при худшей резине при торможении по идее большая вероятность заноса задней оси. Но поставля новую резину)))) поехал к другу в гараж а он перепутал то у него 15 нокиан, так что Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти