Рекомендуемые сообщения

я считаю что нужно ставить одинаковые колеса а если нет выбора то ЛУЧШИЕ ВПЕРЁД /ИМХО занос конечно плохо но на 30 из колеи не выехать хуже/ nokian HKPL BEST

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я считаю что нужно ставить одинаковые колеса а если нет выбора то ЛУЧШИЕ ВПЕРЁД /ИМХО занос конечно плохо но на 30 из колеи не выехать хуже/ nokian HKPL BEST

Лучше пару раз выталкать из колеи, чем один раз вылететь в кувет или припаркованый 600 мерс

вьезжая в колею - надо знать как ты будеш из нее выезжать :good:

Iva_n

180909.gif

Что я могу сказать вам по этому поводу:

Моё ИМХО я уже вам рассказал... Почему я так считаю? Потому что эту информацию слышал не от одного опытного человека, который не первый день в автоспорте. Например Леха Мочанов об этом говорил не один раз у себя в передаче и описал это у себя на сайте. У мну просто нету времини юзать в данный момент его сайт и сбрасывать линк.

Чувак, это АКСИОМА! B)

Великий МАТИМАТИК, умных людей послушай! :P

Великий МАТИМАТИК, умных людей послушай! :P

Ты, типа, один из них?? Ну-ну...

:bad:

Неоднократно слушая советы Мочанова в телепередаче про то, что лучшая зимняя резина не зависимо от типа привода ставиться назад, все равно считаю, что на переднеприводном авто нужно ставить более хорошую вперед. Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. Признаю, что углубленно я этим вопросом не интересовался и готов согласиться с противоположным мнением, но только после получения информации такого уровня, что я мог объективно это оценить, а не просто кто-то сказал и тд.... Чем снос передка лучше заноса???

Изменено пользователем ZZ-top

.... Чем снос передка лучше заноса???

снос передка не лучше заноса, просто занос задней оси бывает намного чаше и основная причина аварийных ситуаций зимой. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

снос передка не лучше заноса, просто занос задней оси бывает намного чаше и основная причина аварийных ситуаций зимой.

Откуда такая статистика?

Откуда такая статистика?

1) из практики

2) умные люди говорят

Iva_n

180909.gif

1) из практики

2) умные люди говорят

Ну ты даешь, тезка! :D

Железные аргументы... :pig_ball:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти