ManowaR 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 тут 50х50 ) вообще для стандартной езды лучше на перед, просто дтп часто есть и изза сноса передней оси ). Вообще снос случается не изза того, что гдето чуть лучше разина, гдето чуть хуже, а преимущественно изза ошибки водителя. Ну а если уже зад понесло, дак для того то и есть передний привод чтоб вытянуть его ). Может я ошибаюсь, но енто мое ИМХО. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 я считаю товарисчи, что если вы читали и слушали умных людей, то никогда не посоветуете человеку ставить разную резину на перднюю и заднюю оси!!!!! пофигу на какой оси будуд стоять лучшие колеса!!! при первой возможности такая машинка улетит из дороги... умные люди советуют не ставить одинаковые шины с разным изосом протектора на перед и зад, а вы про асолютно разные покрышки говорите!!! я честно в шоке... не ожидал тут такого прочитать... я бы советовал купить одинаковые шины (вплоть до того что одолжить денег...) на собственном опыте знаю насколько важны зимой хорошие шины!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну вот понять не могу, чё спорите. Возьмите и попробуйте, как нибудь, тем более что впереди стоко выходных у некоторых. Я вот поменял недавно резину. Тойу 195/50 Р 15 снял, а 175/70 Р13 поставил ишо я вам могу сказать? Могу сказать что учусь ездить практически заново и скучаю за той стабильностью при тормажении и на поворотах. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Лучше пару раз выталкать из колеи, чем один раз вылететь в кувет или припаркованый 600 мерсвьезжая в колею - надо знать как ты будеш из нее выезжать не лучше брат прочитай/если нет выбора/ а вообще нех*й летать если даже резины бл**ь нет /хочу услышать мнение ВалерыКАТ/ с ув максим 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 не лучше брат прочитай/если нет выбора/ а вообще нех*й летать если даже резины бл**ь нет /хочу услышать мнение ВалерыКАТ/ с ув максим 99Чтобы получить ответ от Валеры, нужно на его номер телефона скинуть 50 грн., тогда ответит, а так он и сам не знает. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Чесно гря правды не знаю,но свои 5 копеек вставлю т.к. юзал спереди хорощую,с зади плохую на переднем приводе: ппюсы- легче тронутся, больше не замечено т.к. при заносе, очень трудно,практически не возможно вывести машину из заноса,т.к.среднестатистический водитель( и я ) это делают с запозданием. Есть блока.Минусы-при прохождении поворотов( даже когда у передней оси есть еще запас сцепления с дорогой) задняя почти всегда в заносе. То же при торможении, особенно на передаче. Из опыта. П.С.пришол к одному выводу, на оборот юзать,пробывать,не захотел,а докупил на зад хорошую резину.Очень хорошая разница. СОВЕТУЮ! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Это почему? Разьясни народу ..., а заодно и теорию заноса Если хочеш уменьшить вероятность заноса - то лучшую резину назад.А если хочеш чтобы лучше гребла - то лучшую резину на ведушие +1 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я так понял согласных со мно не много... жаль Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я так понял согласных со мно не много...жаль Не правильно понял - если молчат значит согласны про сто всем влом +1, а так все согласны с тем что ты написал просто вводная такая была что они разные и это не есть гуд. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 я так понял согласных со мно не много...жаль Праздники были люди отдыхали (не до форума было)умные люди советуют не ставить одинаковые шины с разным изосом протектора на перед и зад, а вы про асолютно разные покрышки говорите!!!я честно в шоке... не ожидал тут такого прочитать...я бы советовал купить одинаковые шины (вплоть до того что одолжить денег...)Умные люди несоветуют ставить шины с разным износом на ОДНУ ось, а на разных осях он всегда будет разным, на ведушей оси резина изнашивается быстрее.я считаю товарисчи, что если вы читали и слушали умных людей, то никогда не посоветуете человеку ставить разную резину на перднюю и заднюю оси!!!!!я бы советовал купить одинаковые шины (вплоть до того что одолжить денег...)на собственном опыте знаю насколько важны зимой хорошие шины!!!здесь не обсуждается установка нормальной зимней резины в комплекте с летней или лысой, мы горорим об варианте когда имеется 4 нормальных зимних покрышки, но 2 из них немного лучше двух других (так всегда бывает на второй и т.д. сезон эксплуатации) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти