Maksim 99 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я считаю что нужно ставить одинаковые колеса а если нет выбора то ЛУЧШИЕ ВПЕРЁД /ИМХО занос конечно плохо но на 30 из колеи не выехать хуже/ nokian HKPL BEST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 я считаю что нужно ставить одинаковые колеса а если нет выбора то ЛУЧШИЕ ВПЕРЁД /ИМХО занос конечно плохо но на 30 из колеи не выехать хуже/ nokian HKPL BESTЛучше пару раз выталкать из колеи, чем один раз вылететь в кувет или припаркованый 600 мерсвьезжая в колею - надо знать как ты будеш из нее выезжать Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Что я могу сказать вам по этому поводу: Моё ИМХО я уже вам рассказал... Почему я так считаю? Потому что эту информацию слышал не от одного опытного человека, который не первый день в автоспорте. Например Леха Мочанов об этом говорил не один раз у себя в передаче и описал это у себя на сайте. У мну просто нету времини юзать в данный момент его сайт и сбрасывать линк. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxoff 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Чувак, это АКСИОМА! Великий МАТИМАТИК, умных людей послушай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Великий МАТИМАТИК, умных людей послушай! Ты, типа, один из них?? Ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Неоднократно слушая советы Мочанова в телепередаче про то, что лучшая зимняя резина не зависимо от типа привода ставиться назад, все равно считаю, что на переднеприводном авто нужно ставить более хорошую вперед. Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. Признаю, что углубленно я этим вопросом не интересовался и готов согласиться с противоположным мнением, но только после получения информации такого уровня, что я мог объективно это оценить, а не просто кто-то сказал и тд.... Чем снос передка лучше заноса??? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) .... Чем снос передка лучше заноса???снос передка не лучше заноса, просто занос задней оси бывает намного чаше и основная причина аварийных ситуаций зимой. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 снос передка не лучше заноса, просто занос задней оси бывает намного чаше и основная причина аварийных ситуаций зимой.Откуда такая статистика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Откуда такая статистика?1) из практики2) умные люди говорят Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 1) из практики2) умные люди говорятНу ты даешь, тезка! Железные аргументы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти