Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут 50х50 ) вообще для стандартной езды лучше на перед, просто дтп часто есть и изза сноса передней оси ). Вообще снос случается не изза того, что гдето чуть лучше разина, гдето чуть хуже, а преимущественно изза ошибки водителя. Ну а если уже зад понесло, дак для того то и есть передний привод чтоб вытянуть его ). Может я ошибаюсь, но енто мое ИМХО.

Let's do some damage !

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я считаю товарисчи, что если вы читали и слушали умных людей, то никогда не посоветуете человеку ставить разную резину на перднюю и заднюю оси!!!!!

пофигу на какой оси будуд стоять лучшие колеса!!!

при первой возможности такая машинка улетит из дороги...

умные люди советуют не ставить одинаковые шины с разным изосом протектора на перед и зад, а вы про асолютно разные покрышки говорите!!!

я честно в шоке... не ожидал тут такого прочитать...

я бы советовал купить одинаковые шины (вплоть до того что одолжить денег...)

на собственном опыте знаю насколько важны зимой хорошие шины!!!

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Ну вот понять не могу, чё спорите. Возьмите и попробуйте, как нибудь, тем более что впереди стоко выходных у некоторых.

Я вот поменял недавно резину. Тойу 195/50 Р 15 снял, а 175/70 Р13 поставил ишо я вам могу сказать?

Могу сказать что учусь ездить практически заново и скучаю за той стабильностью при тормажении и на поворотах. :(

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Лучше пару раз выталкать из колеи, чем один раз вылететь в кувет или припаркованый 600 мерс

вьезжая в колею - надо знать как ты будеш из нее выезжать :good:

не лучше брат прочитай/если нет выбора/ а вообще нех*й летать если даже резины бл**ь нет /хочу услышать мнение ВалерыКАТ/ с ув максим 99
Опубликовано

не лучше брат прочитай/если нет выбора/ а вообще нех*й летать если даже резины бл**ь нет /хочу услышать мнение ВалерыКАТ/ с ув максим 99

Чтобы получить ответ от Валеры, нужно на его номер телефона скинуть 50 грн., тогда ответит, а так он и сам не знает.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Чесно гря правды не знаю,но свои 5 копеек вставлю т.к. юзал спереди хорощую,с зади плохую на переднем приводе: ппюсы- легче тронутся, больше не замечено т.к. при заносе, очень трудно,практически не возможно вывести машину из заноса,т.к.среднестатистический водитель( и я ) это делают с запозданием. Есть блока.Минусы-при прохождении поворотов( даже когда у передней оси есть еще запас сцепления с дорогой) задняя почти всегда в заносе. То же при торможении, особенно на передаче. Из опыта. :)

П.С.пришол к одному выводу, на оборот юзать,пробывать,не захотел,а докупил на зад хорошую резину.Очень хорошая разница. СОВЕТУЮ!

Изменено пользователем lepa73
Опубликовано

Это почему? Разьясни народу ..., а заодно и теорию заноса :angry:

Если хочеш уменьшить вероятность заноса - то лучшую резину назад.

А если хочеш чтобы лучше гребла - то лучшую резину на ведушие ;)

+1

юмс 383-52-69

Опубликовано

я так понял согласных со мно не много...

жаль :sad:

Не правильно понял - если молчат значит согласны про сто всем влом +1, а так все согласны с тем что ты написал просто вводная такая была что они разные и это не есть гуд.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я так понял согласных со мно не много...

жаль :sad:

Праздники были :yahoo: люди отдыхали (не до форума было)

умные люди советуют не ставить одинаковые шины с разным изосом протектора на перед и зад, а вы про асолютно разные покрышки говорите!!!

я честно в шоке... не ожидал тут такого прочитать...

Умные люди несоветуют ставить шины с разным износом на ОДНУ ось, а на разных осях он всегда будет разным, на ведушей оси резина изнашивается быстрее.

я считаю товарисчи, что если вы читали и слушали умных людей, то никогда не посоветуете человеку ставить разную резину на перднюю и заднюю оси!!!!!

на собственном опыте знаю насколько важны зимой хорошие шины!!!

здесь не обсуждается установка нормальной зимней резины в комплекте с летней или лысой, мы горорим об варианте когда имеется 4 нормальных зимних покрышки, но 2 из них немного лучше двух других (так всегда бывает на второй и т.д. сезон эксплуатации)

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти