boolanya 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Привет формучанам. Продаю свой зимний комплект. 2 покрышки Michelin primacy Alpin 225х45х17 состояние - на 4, На всех покрышках нету никаких проколов грыж и подобного брака. Покрышки добросовестные, все свое. Продаю - так как перешел на 16ый радиус. Цена - 2500. Либо можем меняться, у меня 16е катки) Андрей, Киев. Могу отправить куда угодно. 093-700-84-89 Изменено 13 января, 2016 пользователем boolanya Пара Blizzak продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 4900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 4850 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Какого года резина? А какой размер нужен на замену? У меня есть несколько комплектов 16-х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Какого года резина?А какой размер нужен на замену? У меня есть несколько комплектов 16-хС заменой отбой, уже купил хакапелиту комплектГод точный не знаю, на днях буду в гараже посмотрю, один комплект был по-моему 2009, я просто не знал где смотреть год на покрышках когда выкладывал обьявление. Набери(те) меня завтра скажу точную инфу по покрышкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сделайте пожалуйста такие вот фото с неделей и годом выпуска шины: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boolanya 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сделайте пожалуйста такие вот фото с неделей и годом выпуска шины:Сделайте пожалуйста такие вот фото с неделей и годом выпуска шины:Сделайте пожалуйста такие вот фото с неделей и годом выпуска шины:Сделайте пожалуйста такие вот фото с неделей и годом выпуска шины:Сделайте пожалуйста такие вот фото с неделей и годом выпуска шины:Так же по этой ссылке - можете ознакомиться со всеми остальными фотографиями моих покрышек в хорошем качестве.http://www.ex.ua/230389091202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти