sevi 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) https://vk.com/photo283686960_381126273 - посилені один набір класика другий 2108 по 200 грнШланги 2108 за 150 заберу Изменено 22 сентября, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cem4ik13 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Система охолодження в продажі?труби нержавейки???Шланги 2108 за 150 заберупатрубкии?сцепление дальше в продаже Изменено 19 сентября, 2015 пользователем cem4ik13 ..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром! - Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя. - Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ... Амати & Страдивари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 89 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 металические сделание под класику 16в, видел на фото у вк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cem4ik13 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 металические сделание под класику 16в, видел на фото у вк?Да в продажі. телефонуй домовимось) ..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром! - Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя. - Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ... Амати & Страдивари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cem4ik13 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Охлождайка 16велве під класіку уїхала в Богуслав. Дякую ЗА покупочку ..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром! - Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя. - Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ... Амати & Страдивари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Катушки и фильтр забираю, с остального бронь снимаю.Данные на отправку в личке.Спасибо.завтра отправлю)))) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОКУПКУ)Отправили или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cem4ik13 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Отправили или нет?ДА отправил. в личку сбросил ТТН ..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром! - Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя. - Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ... Амати & Страдивари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет. Интересует голова, та что без распр. валов и гидриков. Что с ней? Состояние? Можно фото и цену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 89 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Систему охолодження забрав ) дякую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cem4ik13 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Систему охолодження забрав ) дякую і тобі спасіба. і за тобою бронь на подшипнік і сцепленіє. жду дзвоночкаМУЖИКИ, Вибачайте шо там може не так. воно довго пролежало в гаражі. ..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром! - Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя. - Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ... Амати & Страдивари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти