GeTo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Патрубки забрал) завтра примеряю) Спасибо) „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.©
cem4ik13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Патрубки забрал) завтра примеряю)Спасибо)давай=)спасибо за покупку ..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром! - Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя. - Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ... Амати & Страдивари
GeTo Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 давай=)спасибо за покупкуТебе спасибо) „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.©
Gutman Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Привет, педаль 21074 еще есть? На фото она без кронштейна и пружины, их совсем нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти