gala_driver1 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ну и что ,ни кто не ставил себе данный девайс ,или жалко делится секретом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) ну и что ,ни кто не ставил себе данный девайс ,или жалко делится секретом???Уменя был готовый разьём(в машине) Изменено 2 января, 2007 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первый в щтатной проводке если не ошибаюсь это маса с замка зажигания юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ну и что ,ни кто не ставил себе данный девайс ,или жалко делится секретом???Могу ответить, но инструкция в машине, а машина .. вообщем я завтра напишу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Могу ответить, но инструкция в машине, а машина .. вообщем я завтра напишу.Красавчиг не чё так ответил и помог человеку На проводах возле Январика должен весеть штатный разъём вот он тебе и нужен Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala_driver1 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) это точно не масса ,потому что масса уже есть .Этот провод должен подключатся к датчику расхода топлива ,а т.к. его у меня нет он подключается на блок управления так вот собственно вопрос в том на какой провод подключать ? А колодок для подключения у меня нет и быть не может ,машина укр. сборки !!! ,колодки шли только на росийских машинах. Дело в том что эти компы ,именно на Январь 7.2 ставили пару чел. в Киеве именно правильно так чтоб все работало ,но те кто у них ставил либо не записал телефон либо му...ак ! Просто военная тайна покрытая мРАКОМ , ни в нете никаких ссылок ,ни в книгах нет куда его воткнуть ,на некоторых схемах есть колодка под комп но там не пронумерованы провода и контакты клемников ,фигня какая то... А самый большой прикол так это последняя инфа по этому поводу ,что мол этот комп с Январём в принципе не работает . Может это кто от безнадеги ляпнул ,а может таки да ... Изменено 3 января, 2007 пользователем gala_driver1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Да мы тут ещё конечно те электрики, а машину завтра увижу (надеюсь) так как на работу мне уже сегодня, тьфу сегодня увижу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первыйЗначит так, согласно схеме подключения написано, что провод жёлтый с чёрным подключается от Колодки для маршрутного компьютера - контакт № 1 (СРТ- сигнал расхода топлива, он по цэнтру слева) к 8-ми клеменной колодке (к ней также подключается серый провод ДСА-датчик скорости автомобиля), так вот ж/ч подключается в соседнюю колодку левее серого.А ваобще приезжай сегодня на встречу и я дам тебе инструкцию почитать (если у тебя конечно нет). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) это точно не масса ,потому что масса уже есть .Этот провод должен подключатся к датчику расхода топлива ,а т.к. его у меня нет он подключается на блок управления так вот собственно вопрос в том на какой провод подключать ?А колодок для подключения у меня нет и быть не может ,машина укр. сборки !!! ,колодки шли только на росийских машинах.Дело в том что эти компы ,именно на Январь 7.2 ставили пару чел. в Киеве именно правильно так чтоб все работало ,но те кто у них ставил либо не записал телефон либо му...ак ! Просто военная тайна покрытая мРАКОМ , ни в нете никаких ссылок ,ни в книгах нет куда его воткнуть ,на некоторых схемах есть колодка под комп но там не пронумерованы провода и контакты клемников ,фигня какая то...А самый большой прикол так это последняя инфа по этому поводу ,что мол этот комп с Январём в принципе не работает . Может это кто от безнадеги ляпнул ,а может таки да ...Мне устонавливали вот тута:Киев, ул. Озерная, 1(044) 467-89-41, 467-89-42Что касается Января - у меня туда только один проводок входит, вроде тнфа по тех.параметрам, но могу ошибаться. Изменено 4 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти