gala_driver1 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первый
gala_driver1 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ну и что ,ни кто не ставил себе данный девайс ,или жалко делится секретом???
moss Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) ну и что ,ни кто не ставил себе данный девайс ,или жалко делится секретом???Уменя был готовый разьём(в машине) Изменено 2 января, 2007 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
akvaol Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первый в щтатной проводке если не ошибаюсь это маса с замка зажигания юмс 383-52-69
sirSerik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ну и что ,ни кто не ставил себе данный девайс ,или жалко делится секретом???Могу ответить, но инструкция в машине, а машина .. вообщем я завтра напишу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ш у р и к Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Могу ответить, но инструкция в машине, а машина .. вообщем я завтра напишу.Красавчиг не чё так ответил и помог человеку На проводах возле Январика должен весеть штатный разъём вот он тебе и нужен Брилайнс - страхование
gala_driver1 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) это точно не масса ,потому что масса уже есть .Этот провод должен подключатся к датчику расхода топлива ,а т.к. его у меня нет он подключается на блок управления так вот собственно вопрос в том на какой провод подключать ? А колодок для подключения у меня нет и быть не может ,машина укр. сборки !!! ,колодки шли только на росийских машинах. Дело в том что эти компы ,именно на Январь 7.2 ставили пару чел. в Киеве именно правильно так чтоб все работало ,но те кто у них ставил либо не записал телефон либо му...ак ! Просто военная тайна покрытая мРАКОМ , ни в нете никаких ссылок ,ни в книгах нет куда его воткнуть ,на некоторых схемах есть колодка под комп но там не пронумерованы провода и контакты клемников ,фигня какая то... А самый большой прикол так это последняя инфа по этому поводу ,что мол этот комп с Январём в принципе не работает . Может это кто от безнадеги ляпнул ,а может таки да ... Изменено 3 января, 2007 пользователем gala_driver1
sirSerik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да мы тут ещё конечно те электрики, а машину завтра увижу (надеюсь) так как на работу мне уже сегодня, тьфу сегодня увижу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первыйЗначит так, согласно схеме подключения написано, что провод жёлтый с чёрным подключается от Колодки для маршрутного компьютера - контакт № 1 (СРТ- сигнал расхода топлива, он по цэнтру слева) к 8-ми клеменной колодке (к ней также подключается серый провод ДСА-датчик скорости автомобиля), так вот ж/ч подключается в соседнюю колодку левее серого.А ваобще приезжай сегодня на встречу и я дам тебе инструкцию почитать (если у тебя конечно нет). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) это точно не масса ,потому что масса уже есть .Этот провод должен подключатся к датчику расхода топлива ,а т.к. его у меня нет он подключается на блок управления так вот собственно вопрос в том на какой провод подключать ?А колодок для подключения у меня нет и быть не может ,машина укр. сборки !!! ,колодки шли только на росийских машинах.Дело в том что эти компы ,именно на Январь 7.2 ставили пару чел. в Киеве именно правильно так чтоб все работало ,но те кто у них ставил либо не записал телефон либо му...ак ! Просто военная тайна покрытая мРАКОМ , ни в нете никаких ссылок ,ни в книгах нет куда его воткнуть ,на некоторых схемах есть колодка под комп но там не пронумерованы провода и контакты клемников ,фигня какая то...А самый большой прикол так это последняя инфа по этому поводу ,что мол этот комп с Январём в принципе не работает . Может это кто от безнадеги ляпнул ,а может таки да ...Мне устонавливали вот тута:Киев, ул. Озерная, 1(044) 467-89-41, 467-89-42Что касается Января - у меня туда только один проводок входит, вроде тнфа по тех.параметрам, но могу ошибаться. Изменено 4 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти