Рекомендуемые сообщения

у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первый

ну и что ,ни кто не ставил себе данный девайс ,или жалко делится секретом???

Уменя был готовый разьём(в машине) Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

у кого есть опыт установки сего девайса на 21099 2006 г. зазовской сборки комп.Январь ,а именно интерескет подключение проводка желтого с черной полосой который на колодке маршрутника самый первый

в щтатной проводке если не ошибаюсь это маса с замка зажигания

юмс 383-52-69

Могу ответить, но инструкция в машине, а машина .. вообщем я завтра напишу.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Могу ответить, но инструкция в машине, а машина .. вообщем я завтра напишу.

Красавчиг не чё так ответил и помог человеку :D:D:lol::lol::good::good:

На проводах возле Январика должен весеть штатный разъём вот он тебе и нужен

это точно не масса ,потому что масса уже есть .Этот провод должен подключатся к датчику расхода топлива ,а т.к. его у меня нет он подключается на блок управления так вот собственно вопрос в том на какой провод подключать ?

А колодок для подключения у меня нет и быть не может ,машина укр. сборки !!! ,колодки шли только на росийских машинах.

Дело в том что эти компы ,именно на Январь 7.2 ставили пару чел. в Киеве именно правильно так чтоб все работало ,но те кто у них ставил либо не записал телефон либо му...ак ! Просто военная тайна покрытая мРАКОМ , ни в нете никаких ссылок ,ни в книгах нет куда его воткнуть ,на некоторых схемах есть колодка под комп но там не пронумерованы провода и контакты клемников ,фигня какая то...

А самый большой прикол так это последняя инфа по этому поводу ,что мол этот комп с Январём в принципе не работает . Может это кто от безнадеги ляпнул ,а может таки да ...

Изменено пользователем gala_driver1

Да мы тут ещё конечно те электрики, а машину завтра увижу (надеюсь) так как на работу мне уже сегодня, тьфу сегодня увижу.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Значит так, согласно схеме подключения написано, что провод жёлтый с чёрным подключается от Колодки для маршрутного компьютера - контакт № 1 (СРТ- сигнал расхода топлива, он по цэнтру слева) к 8-ми клеменной колодке (к ней также подключается серый провод ДСА-датчик скорости автомобиля), так вот ж/ч подключается в соседнюю колодку левее серого.

А ваобще приезжай сегодня на встречу и я дам тебе инструкцию почитать (если у тебя конечно нет).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

это точно не масса ,потому что масса уже есть .Этот провод должен подключатся к датчику расхода топлива ,а т.к. его у меня нет он подключается на блок управления так вот собственно вопрос в том на какой провод подключать ?

А колодок для подключения у меня нет и быть не может ,машина укр. сборки !!! ,колодки шли только на росийских машинах.

Дело в том что эти компы ,именно на Январь 7.2 ставили пару чел. в Киеве именно правильно так чтоб все работало ,но те кто у них ставил либо не записал телефон либо му...ак ! Просто военная тайна покрытая мРАКОМ , ни в нете никаких ссылок ,ни в книгах нет куда его воткнуть ,на некоторых схемах есть колодка под комп но там не пронумерованы провода и контакты клемников ,фигня какая то...

А самый большой прикол так это последняя инфа по этому поводу ,что мол этот комп с Январём в принципе не работает . Может это кто от безнадеги ляпнул ,а может таки да ...

Мне устонавливали вот тута:

Киев, ул. Озерная, 1

(044) 467-89-41, 467-89-42

Что касается Января - у меня туда только один проводок входит, вроде тнфа по тех.параметрам, но могу ошибаться.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти