Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею на этот взгляд две абсолютно противоположные точки зрения, и обе от следователей, ведущих дела по ДТП. Попробую при оказии уточнить в КНИИСЭ... Если не забуду...

ЗЫ. Хорошая болезнь склероз - ничего не болит каждый день что-то новенькое

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По вопросу торможения.

Немного Офф. Мне пытались вменить - зачем ты уходил от удара, тормозить нужно было! Метров за 10-15. И ещё: зачем вернулся в свою полосу? То есть ушёл из левой в среднюю, а потом вернулся в левую и там остановился...

Ещё тошнили - почему нет следов во время манёвра... Ответ "чтобы не понесло в повороте" их удовлетворял. Правда, каждому раз по 5 приходилось повторять.... Уроды..

• 2 года спустя...
Опубликовано

По вопросу торможения.

Немного Офф. Мне пытались вменить - зачем ты уходил от удара, тормозить нужно было! Метров за 10-15. И ещё: зачем вернулся в свою полосу? То есть ушёл из левой в среднюю, а потом вернулся в левую и там остановился...

Ещё тошнили - почему нет следов во время манёвра... Ответ "чтобы не понесло в повороте" их удовлетворял. Правда, каждому раз по 5 приходилось повторять.... Уроды..

Скорость еще определяеться временем сколько секунд до столкновения если 4 сек то скорость 70 если 5-6 то 80-90км
r1ew.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти