bagel 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Товарищи помогите советом! ВАЗ 21099,перестал работать ц/з.В коробочке релюшки клацают,а вот замки не срабатывают Появилось это после установки музыки."Спецы" сказали что плохая масса. Где ее посмотреть?Я в электрике баран... Заранее збазиба. Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CinZanO 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Сними карты и посмотри что бе когда ставили колонки не оборвали провода которые идут на замок. Такое часто случаетса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Сними карты и посмотри что бе когда ставили колонки не оборвали провода которые идут на замок.Такое часто случаетса.Дело в том,что в карты не ставили.Лазили только под панелью. Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Маса может цеплятся например за емм, в общем там где панель прикручивается внизу. У меня там маса на зеркала + мафон - удобно туда ее цеплять. Еще такой вариант придумался ) может они запитали мафон от того же места, что и ЦЗ ? На Росавтошном сто мафон кстати от прикуривателя питают, и енто за 270 грн ). Так что всякое может быть, хотя при выключеной музыке должно быть намана, ех, чтото понесло меня... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти