Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня вот такой вот провод post-26354-1442835492.jpg и переходник с USB на микро USB. Физически соеденить телефон и авто я могу, а вот как так чтобы это все еще и работало? Кто-то делал, подскажите как??

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

Опубликовано

нет

П.С.

ино и последние вазы можно соеденить с смартом с помощью елм 327 блутуз или вайфай.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

таким кабелем ну никак не получилось у меня.

А вот тут на форуме парень делает самодельные ОБДUSB,с ним все завелось.

использую программку opendiag

И опять же,что за планшет(телефон)поддерживает ли он OTG кабель,либо надо будет дрова ставить еще,и что за модель авто?

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано

И опять же,что за планшет(телефон)поддерживает ли он OTG кабель,либо надо будет дрова ставить еще,и что за модель авто?

ваз 2108 мозг январь 7,2 Телефон Prestigio pap4055duo

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Опубликовано (изменено)

ваз 2108 мозг январь 7,2 Телефон Prestigio pap4055duo

Большая вероятность того,что ничего не получится с этим телефоном,так как его проц не поддерживает OTG кабеля для периферии.И когда ты подключаешь к нему кабель.он не понимает,что ты подключил к нему.

Выходом может быть elm 327 блютуз,только версии 1.5

Опубликовано

У тебя получилось к-лайником юсб и андроидным телом с ОТГ?

Где и что за дрова подсунул?

Большая вероятность того,что ничего не получится с этим телефоном,так как его проц не поддерживает OTG кабеля для периферии.И когда ты подключаешь к нему кабель.он не понимает,что ты подключил к нему.

Выходом может быть elm 327 блютуз,только версии 1.5

7.2 январь не поедет. Даже тем что написано 1.5. Перепробовали много. И забили на январи.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано (изменено)

7.2 январь не поедет. Даже тем что написано 1.5. Перепробовали много. И забили на январи.

у меня планшет lenovo A1000F и клайн который тут на форуме парень продает,обычный OTG для планшета и он при подключении его сразу опознает.

Если не опознает,можно подтянуть дрова есть специальные для разных контроллеров.

ССылка на драйвера для такого кабеля как тут продают

если чет нее получится набирай.

С 1.5elm на 5.1 и 7.2 январе все заводится через opendiag.у себя тестил.

Скоро попадет в руки уже на долго 1.5 буду пробовать и с Торком,поиграюсь с строками инициализации.

а вот на том, что я у тебя брал 2.1 у меня только авешка завелась через торк(хоть какая-то радость)

Опубликовано

у меня планшет lenovo A1000F и клайн который тут на форуме парень продает,обычный OTG для планшета и он при подключении его сразу опознает.

Если не опознает,можно подтянуть дрова есть специальные для разных контроллеров.

ССылка на драйвера для такого кабеля как тут продают

если чет нее получится набирай.

С 1.5elm на 5.1 и 7.2 январе все заводится через opendiag.у себя тестил.

Скоро попадет в руки уже на долго 1.5 буду пробовать и с Торком,поиграюсь с строками инициализации.

а вот на том, что я у тебя брал 2.1 у меня только авешка завелась через торк(хоть какая-то радость)

Пока не понятно конечно, короче будем искать драйвер на андроид под этот провод

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Опубликовано

вот попробуй с этим драйвером ССЫЛКа

По ссылке ФТДИ драйвер.

Кстати спасибо, надо будет поиграться моими к-л-лайниками на фт232. Я думал у них нет под андроид драйвера.

А по теме - по фото вначале темы китай к-лайн\ваг-ком. Маловероятно что повезло и фтди потянет. Хотя может и пойдет....

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти