КА-50 3 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо за треснутый бачёк ... E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, КА-50 сказал: Спасибо за треснутый бачёк ... Бачок був цілий, особисто перед відправкою перевіряв. Потрібно було перевіряти на пошті, а не виставляти претензії через тиждень. Але щоб не впасти обличчям в грязюку готовий повернути гроші ( тут не перший рік і не перший товар продаю, але претензій не було ). Відправляй мені бачок. Якщо мій, то гроші поверну. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 20.05.2016 в 18:06, КА-50 сказал: Спасибо за треснутый бачёк ... ААУУУ!!! Чекаю відправку назад! Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КА-50 3 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 22 часа назад, Брод сказал: ААУУУ!!! Чекаю відправку назад! Выкинул я твой бачёк, не такие то и большие деньги чтобы бегать по нескольку раз на почту и обратно. Заказал уже в магазине новый. Зарёкся больше б/у запчасти покупать. E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 36 минут назад, КА-50 сказал: Выкинул я твой бачёк, не такие то и большие деньги чтобы бегать по нескольку раз на почту и обратно. Заказал уже в магазине новый. Зарёкся больше б/у запчасти покупать. угу... І бачок був новий. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КА-50 3 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 21 час назад, Брод сказал: угу... І бачок був новий. Новый??? С налётом от воды внутри? Ты внимательно посмотри на фотографии которые ты сам же выложил выше. На новом бачке нет бокового крепления? Если бы знал, какое г... ты мне прислал, то не ходил бы даже на почту его забирать .... E.G.O.I.S.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, КА-50 сказал: Новый??? С налётом от воды внутри? Ты внимательно посмотри на фотографии которые ты сам же выложил выше. На новом бачке нет бокового крепления? Если бы знал, какое г... ты мне прислал, то не ходил бы даже на почту его забирать .... Ось фото зверху. Як видно через горловину ніякого нальоту від води немає. http://piccy.info/view3/8771689/8caad9ee2ef42115096a12ddc64b9bbc/ Так, бокового кріплення немає ( хз де він подівся ) і він не був стерильно чистий, адже лежав в гаражі деякий час ( на фото " чистоту " видно, хоча перед відправкою сполоснув та протер ). Як ти називаєш, " солнышко " ти бачив на фото і я даю 100% гарантію, що він не тік. Ще раз повторю, що готовий його прийняти назад і гроші віддаю. Я через ті 60 грн. теж двічі їхав на пошту і готовий їхати третій. Або скинь фото тріщини. Ще раз повторюю: тут продавав і на багато цінніші речі нізким ні разу не було проблем. Маєш претензії, то доводи до кінця, а не словами розкидайся. Поки не буду мати бачка на руках, то вважаю звинувачення необґрунтованим. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти