dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Идея с "клубным автопарком" - ЖИР !!! Огромный РЕСПЕКТ человеку (человекам ) который (е) придумали эту тему и воплотили её на практике!!! "2108" - THE BEST OF AUTOCLUB ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 особенно ужобен сабж для ведения затрат в отличии от просто бортового журнала. я как из журнала ралюху в автопарк как все перевбил, какраз сошлось с затратами жены на мой тюнинх =) Ване уважухо! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Какой то тюних у вас дешевый. Я вон боевую свою по затратам выложил. Субару не буду выкладывать, что бы не пугать вас суммами господа тюнингеры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Какой то тюних у вас дешевый. Я вон боевую свою по затратам выложил. Субару не буду выкладывать, что бы не пугать вас суммами господа тюнингеры. и кто как расписал вот P.p.r. изложил все по полочкам с фото по порядку а по поводу дешевый кто на что гаразд и кому для чего кому для спорта кому для комфортаа для инфы могбы и бубарку расписать мне интересно и по моему меня поддержат и не вопрос сколько потратил а как душу влилсюда юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 и кто как расписал вот P.p.r. изложил все по полочкам с фото по порядку а по поводу дешевый кто на что гаразд и кому для чего кому для спорта кому для комфортаа для инфы могбы и бубарку расписать мне интересно и по моему меня поддержат и не вопрос сколько потратил а как душу влилсюдаДык, нет у меня фотоаппарата. Хотя, я мобильный новый взял. Теперь и фоткать мона. Может и распишу по Субару. Причем по двум, а может и по четырем. Только долго это, я вон на боевую час потратил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 и кто как расписал вот P.p.r. изложил все по полочкам с фото по порядку а по поводу дешевый кто на что гаразд и кому для чего кому для спорта кому для комфортаа для инфы могбы и бубарку расписать мне интересно и по моему меня поддержат и не вопрос сколько потратил а как душу влилсюдаКстати, посмотрел ссылку. Все замечательно, вот только я если начну расписывать все по порядку, типа руль поменял (на боевой замшевые меняюццо как перчатки), или типа тросики чего либо (у меня например подсос стоит совершенно в другом месте, даже с другой стороны от руля, то вы задолбаетесь читать такие тюнинги, а сумма подскочит еще на пару тысяч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Кстати, посмотрел ссылку. Все замечательно, вот только я если начну расписывать все по порядку, типа руль поменял (на боевой замшевые меняюццо как перчатки), или типа тросики чего либо (у меня например подсос стоит совершенно в другом месте, даже с другой стороны от руля, то вы задолбаетесь читать такие тюнинги, а сумма подскочит еще на пару тысяч.ничего страшного зато проследим рост цен на рынкер.с. а че подсасывать левой удобнее да еще испод низу юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ничего страшного зато проследим рост цен на рынкер.с. а че подсасывать левой удобнее да еще испод низу Я сейчас вспомнил только мелочную подготовку к ралли Чемпионов, так только по меочам ушло больше 300 долларов. Я их и не считал. Типа тросик выключения массы заменить - 30 долларов, крылья после сдирания наклеек подкрасить еще 50, фланцы железные беспрокладочные на глушитель, три штуки по 20, и т. д. Вот вам и тюнинг. А подсос там, потому что колонка рулевая от Ауди, регулируемая по высоте, и на месте кронштейна стоит регулировочный узел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 я фиеро расписал вобще все по мелочам с даты покупки (по чекам и гарантийкам поднял инфу). Развал схождения, шиномонтаж и подобное естественно не писал.. ручки или релюшки какие нибудь старался учитывать.. Бортовика ж небыло... Час работы, авось когда-нибудь и пригодится чтоб инфу поднять... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А можно дабавит в гараж Opel Kadett Caravan?Пожалуста доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти