kopalych Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Неделю назад поменял темостат. Родной умер. Хорошо, что это случилось до поездки в Одессу, а не во время После замены, оказалось, что родной был еще и с дефектом
kopalych Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 По поводу страховой. Выплатили в течении 2-3 месяцев.
moss Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 По поводу страховой. Выплатили в течении 2-3 месяцев. А чё так долго выплачивали, какя страховая? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Ш у р и к Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 По поводу страховой. Выплатили в течении 2-3 месяцев. Что э в этом хорошено ???? Это очень долго Брилайнс - страхование
kopalych Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А чё так долго выплачивали, какя страховая?Страховая "Гарант-Авто".Долго - меня на стоянке ударили, виновник скрылся. Может поэтому. Плюс еще менты справку расширенную долго делали (чтобы быстрей - надо было заплатить "в карман") + с банком решить вопрос о выплате (машина в кредите): банк может забрать страховую премию себе, а может отдать владельцу. Из-за всей этой бумажной волокиты и пришлось так долго ждать. В принципе, я бы мог все бумажки сам собрать, но за меня это сделала страховая. Т.е. я только написал заявление, а страховая сама решила все вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти