kopalych 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Неделю назад поменял темостат. Родной умер. Хорошо, что это случилось до поездки в Одессу, а не во время После замены, оказалось, что родной был еще и с дефектом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopalych 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 По поводу страховой. Выплатили в течении 2-3 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 По поводу страховой. Выплатили в течении 2-3 месяцев. А чё так долго выплачивали, какя страховая? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 По поводу страховой. Выплатили в течении 2-3 месяцев. Что э в этом хорошено ???? Это очень долго Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopalych 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А чё так долго выплачивали, какя страховая?Страховая "Гарант-Авто".Долго - меня на стоянке ударили, виновник скрылся. Может поэтому. Плюс еще менты справку расширенную долго делали (чтобы быстрей - надо было заплатить "в карман") + с банком решить вопрос о выплате (машина в кредите): банк может забрать страховую премию себе, а может отдать владельцу. Из-за всей этой бумажной волокиты и пришлось так долго ждать. В принципе, я бы мог все бумажки сам собрать, но за меня это сделала страховая. Т.е. я только написал заявление, а страховая сама решила все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти