TESEY 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 В августе 2006 года от рождения Христового мною был куплен очередной мобиль под гордым названием зубилка. Сразу же была названа совместно принятым решением «манюней». Манюня ессно была далеко не девочкой, год рождения 1987, сердце 1,5 , трансмиссия 5 ступенчатая, стоковая (3,7 гл пара) , салон сток , внешний вид сток, резина быцы, масть бежевая, ходовая подуставшая, желудок аля карбик родной 83, тело местами рыхлое, обычная серо-бежевенькая мышь Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Первым делом в нее установлена сигналка и цз, акумчик. И перебрана ходовая, тормоза, рулевая. Поставлена резина dunlop sp у размере 175/70 , катки стандартные. Далее приобретены части внешнего облика , установлены. Поставлена голова kenwood 5031, к ней 2 jbl овала на зад , 2 jbl яйца вперед , усилок и буфер vibe, везде провода мистерии 6 часов устанавливал итог как для меня суперовский, поет красота, то что хотел достигнуть максимум сбалансированности в звучании. Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Покупалась манюня типа на лето, и сразу же ударный пробег в Крым, 900 туда 800там ну и 900 назад . Как итог жара и манюня не особо совместимы, навернулся главный тормозной, цз, замок двери, патрубки крана печки, чё то еще , все по месту было и устранено. А забыл кпп начало подшаливать выбиванием 1 передачи После приезда домой и получения жесткого адреналина от поворотов, тело было поварено, установлена распорочка на стаканы и т.д. Недавно поменян родной карб на новый в каробочке 73, ехать стало веселее Наконец то найдены – куплены – установлены нормальные сидухи с прелюда ЖЫРР , едешь и еще хочетца , поставлена резинка джиславед норд фрост 3 зима типаж начинается. Вмонтированы белые люминисцентные шкалы с внутренней подсветкой (день убил на поиск резиновых манжетиков в кои всунуты патроны с диодами и благополучно вклеины прямо в приборку). Поменян моторчик печки- радиатор печки- краник печки Африка млина настала. Воть сенкс «мастеру» была отремонтирована кпп , поменяны муфты и синхронны 1 , 2 и в догонку 3 передачи %) поставлена главная пара 4,13 Ну поскольку рыбачить я езжу частенько за эти 5 месяцев накатано около 32 тыс пробега, масло меняется каждые 7-8 , лью elf полусинтетику , нареканий нету , макс что за 5 тыс разок граммов 100 долил и то в Крыму блин , куда оно делось не знаю , жара нафиг. Мерял компрессию (чё то не хотелось канешна . ибо думал попандос в кап) но усё тип топ , 12, 11.5, 12, 12 будет ездить. Поменян черный ящик на нормальный , заодно и замок зажигания месяц назад. Мелочи типа дворники, воздуханы, наклейки, опрыскиватели, противотуманки, зеркала бокового вида, наборы ключей и головок , спасательные элементы ( аля крокодилы, заменители холла), запасные тросы и т.д. даже не хочу перечислять. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем TESEY Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Еду вчера так себе суперски усё гуд , радуюсь ремонту коробки , скорость константа и тут на бальзака бах и машинка глохнет , на скорости без причин видимых. Вышел думаю бенза нет , фонарь есть , снял шланг с бензнасоса качает, думаю карб навернулся, новый стоит 3 неделю токма , фонарь усё гут... Почухал голову и вспомнил про недавно приобретенный девайс под гордым названием заменитель датчика холла, думаю дай опробую , снял клемку втыкнул его , включил зажигание, и ноль эмоций , лампочка не грит нифига на нем ... итог только после того как я чуток пошатал катушку издался звук и лампочка загорелась ... уф, сижу терь думаю чтоже навернулось датчик холла или катушка ? Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну правильная машинга у тибя, по вазможнасти фоток бы кинуть А так усе правильна. Я вот тож ща ищу сидухи с хонды, нравяццо очень, а Ты свои за скока взал? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 фоты, будут. я токма в суботу ген уборку делал нафоткал , надо отсканить тока. а сидухи нульц полный , с подкачкой поясницы обошлись в 800грн + сварщику пришлось 200 отстегнуть, зато чичас в машине просто заипца сидеть, вот сижу поновому вклеиваю в приборку гребаные диоды, немог никак добится нужного результата, почему то больше 5 штук туда впихнуть немогу, по причине неимения там места ... 4 на спидометр и 1 на датчики, торпеда низкая соответсвенно. Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну молодца, видно что грамотно под себя делаешь машинку без лишнего фанатизма и не тулишь в нее что ни попадя! Уважуха! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 после поездки в Карпаты, мои амортики приказали долго жить , назад ехал "неспеша". Итог , думал узнавал , хотел KW а по факту получилось : аморты мои сааз разборные перепакованы аля магеллан пружыны перед 2110 резанные на 1 виток пружины задние 2112 универсал резанные на 1.5 витка опоры сс20 крабы ессно желтые стабилизатор 2110 сделал развал ехать стало интересно цена вопроса на все про все 600 у.е. Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Чего так дорого-то??? Можно было винтовую подвеску KW на эти деньги купить <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Чего так дорого-то??? Можно было винтовую подвеску KW на эти деньги купитьвыбор как раз и был в этом , но остановился пока на этом варианте, боюсь что ресурс самого кузова мог бы не выдержать kw, потому до сварочно рихтовочных работ, пришлось поставить более легкий вариант Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти