Chih-puh13 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Привет всем из города Сумы, купил в свое время машинку через третие руки, вот стал вопрос ее переоформить,доверки на меня нет,зарегистрирована она в Днепропетровске в Индустриальном р-не на пр.Мира(3-й Левобережный массив), не хотелось бы в пустую ехать,может кто сможет заехать по адресу( скину в л.с) и узнать что с хозяином и его номер телефона чтоб я смог созвониться и договориться. Заранее благодарен! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет всем из города Сумы, купил в свое время машинку через третие руки, вот стал вопрос ее переоформить,доверки на меня нет,зарегистрирована она в Днепропетровске в Индустриальном р-не на пр.Мира(3-й Левобережный массив), не хотелось бы в пустую ехать,может кто сможет заехать по адресу( скину в л.с) и узнать что с хозяином и его номер телефона чтоб я смог созвониться и договориться. Заранее благодарен!Привет.Напиши, какие данные есть на хозяина.Попробую узнать. Я как раз на 3 Левом живу. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет.Напиши, какие данные есть на хозяина.Попробую узнать. Я как раз на 3 Левом живу.Спасибо огромное!!!Все вопрос решен,тему можно закрыть! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти