Chih-puh13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Привет всем из города Сумы, купил в свое время машинку через третие руки, вот стал вопрос ее переоформить,доверки на меня нет,зарегистрирована она в Днепропетровске в Индустриальном р-не на пр.Мира(3-й Левобережный массив), не хотелось бы в пустую ехать,может кто сможет заехать по адресу( скину в л.с) и узнать что с хозяином и его номер телефона чтоб я смог созвониться и договориться. Заранее благодарен! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
fistful Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет всем из города Сумы, купил в свое время машинку через третие руки, вот стал вопрос ее переоформить,доверки на меня нет,зарегистрирована она в Днепропетровске в Индустриальном р-не на пр.Мира(3-й Левобережный массив), не хотелось бы в пустую ехать,может кто сможет заехать по адресу( скину в л.с) и узнать что с хозяином и его номер телефона чтоб я смог созвониться и договориться. Заранее благодарен!Привет.Напиши, какие данные есть на хозяина.Попробую узнать. Я как раз на 3 Левом живу. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Chih-puh13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет.Напиши, какие данные есть на хозяина.Попробую узнать. Я как раз на 3 Левом живу.Спасибо огромное!!!Все вопрос решен,тему можно закрыть! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти