Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините если повторюсь, но в поиске ничего конкретного не нашел.

Вот буду забирать мотор, купил масло LIQUI MOLY минералку с молибденом, говорят для обкатки в самый раз, что скажете, что посоветуете?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Извините если повторюсь, но в поиске ничего конкретного не нашел.

Вот буду забирать мотор, купил масло LIQUI MOLY минералку с молибденом, говорят для обкатки в самый раз, что скажете, что посоветуете?

А чем должно отличатся масло для обкатки?

Как помне надо лить максимально лучшее масло которое можеш себе позволить :pooh_birth_day: , независимо обкатка это или нет..

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Как помне надо лить максимально лучшее масло которое можеш себе позволить :pooh_birth_day: , независимо обкатка это или нет..

согласен :good:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

да. сразу синетику нормальную шарашить и все.

минералку для обкатки - это какой-то пережиток непонятно чего.

Опубликовано

Тут имеет смысл то, что масло с молибденом, а это уже не стандартная присадка, которая рекомендуется для старых двигателей и с повышеными нагрузками.

Опубликовано

Вродебы я слышал что первые 2-3 тыс. лучше на минералке, а потом уже нормальное можно лить масло! По крайней мере когда я новую машину брал то так и было. Хотя на заводе может быть из соображения жлобства заливали по такой схеме :bad:

Опубликовано

Вродебы я слышал что первые 2-3 тыс. лучше на минералке, а потом уже нормальное можно лить масло! По крайней мере когда я новую машину брал то так и было. Хотя на заводе может быть из соображения жлобства заливали по такой схеме :bad:

Вот и я потому пишу.

Еще вопрос чтоб не создавать ветку, заводится плоховато (вот в обед забрал мотор) - это нормально? Я думаю что нормал, пока голова вся притрется... кто как думает?

Опубликовано

не знаю, на 1,3 к км дето залил синтетику - пока доволен, правда говорить рано еще ) обкатывать до 5к км собираюсь, менял еще раз на 3к км.

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

надо заливать сразу на чем будеш ездить и потом ... я езжу на castrol 0w-40 раньше ездил на 10w-60 тоже не плохое вообще люблю я CASTROL!!!

Опубликовано

да. сразу синетику нормальную шарашить и все.

минералку для обкатки - это какой-то пережиток непонятно чего.

+1

Лично я летом когда обкатывал то первую тыс.км. проехал на минералке но не потому, что считаю что на на ней обкатка лучше а потому, что ее залили те кто делали движку!

А потом залил синтетику и уже 8тыс.км. полет отличный! :good:

Главное не заливать обкаточные масла!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти