Рекомендуемые сообщения

Главное не заливать обкаточные масла!!!!

+1

Сразу лей максимально хорошее, которое можешь себе позволить, масло

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

+1

Сразу лей максимально хорошее, которое можешь себе позволить, масло

Да уже млять залил ЛИКВИ МОЛИ минералку с молибденом, - 37 рублей литра. И проехал майжэ штуку.

надо заливать сразу на чем будеш ездить и потом ... я езжу на castrol 0w-40 раньше ездил на 10w-60 тоже не плохое вообще люблю я CASTROL!!!

Йопт, так шо мэни бажано вже лити ЛИКВИ МОЛИ? Иль имеешь в виду вид масла одинаковое, синтетика, полусинт?

Ну, на минералке точно не буду ездить, даже если залита у меня.

Так думаю буду се лить также Кастрол, чет я вижу все его хвалят здесь и вообще по наслышке что оно хорошее масло, главное чтоб держали качество, чтоб не спортилось как это часто бывает, сначала хороше чтоб привлечь клиентов, а потом сами знаете что бывает.

Ну также еще одобряю Ликви Моли, у нас в Бердосе официальный диллер - "АВТОВАЗ", так там у верен что масло не фабульное. У нас пол города уваждающих ся гонщегов покупают масла там,хотя блин дороговато получается Ликви. Если дал за свою минералку 37 - литра, так можно представить сколько будет коштувать полусинтез и синтетика. Ишшо говорят у Ликви тосол концентриорваный (как желе) классный, все нормальный наши механики клиентов направляют туда за тосолом, хотя литра концентрата стоит дето 30-37, чет в этих приделах, и вроде разводить 3:1... В общем япомню считаличто на мой тазик будет дето стоить 130 рублей сем литров уже готовой жидкости, температура будет прибл. - 30.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Еще 3000 км пройдешь и можешь смело его менять на то, что захочешь. В синтетике, как по мне, смысла нет, а вот полусинт в самый раз. Я себе лью REPSOL.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Дык буду полюбе, наверно полусинтетику, внатуре, она я думая для ТАЗиков в самый раз, синтетика уже для болле форсованых движков.

Есть еще такое масло полусинтетика AGIP, говорят путевое, батя дето пробивает, Германия делает, мож даже видели в формуле спонсор такой, там тигр нарисован...

Батя всегда лял его в уже мою машинку, так моторист говорит что все класно в движке, чистенько, без шлаков, мол масло хорошее, так думаю что лучше Castrol iLi AGIP?

Дык буду полюбе, наверно полусинтетику, внатуре, она я думая для ТАЗиков в самый раз, синтетика уже для болле форсованых движков.

Есть еще такое масло полусинтетика AGIP, говорят путевое, батя дето пробивает, Германия делает, мож даже видели в формуле спонсор такой, там тигр нарисован...

Батя всегда лял его в уже мою машинку, так моторист говорит что все класно в движке, чистенько, без шлаков, мол масло хорошее, так думаю что лучше Castrol iLi AGIP?

Как на меня, то AGIP ярче. В Киеве есть магазин, который специализируется на этих маслах, на Левобережке.

Там палива не впарят.

Сам покупал сибе минералку для 968 М(мерседес).

Мне тож так кажется, что AGIP будет лучше. Всеткаи провереннное, после нескольких лет его експлуатации мотор сам показал это масло.

Мне тож так кажется, что AGIP будет лучше. Всеткаи провереннное, после нескольких лет его експлуатации мотор сам показал это масло.

Castrol 10w40 залил и катайся... идеальный выбор цены и качества...

когда была 9-ка ездил на Кастрол РС 10/60 хорошая штука какраз под стиль езды если погонять любишь ! правда зимой при -30 оно превращается в желе... вообщем 10/40 Кастрол для повседневной езды :good:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти