Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменял карбюратор на новый.в магазине сказали,что он настроен.поставил и при нажатии на педаль провалы.А потом едет ,но хреново.Сам ничего не настраивал,только холостой ход.Свечи новые.Крутил трамблер вроде лучше ,но провалы есть

userbar.gif

20762-1.png

Опубликовано

Да нихрена никогда из магазинов не идет настроенным! Все строится по месту на двигателе. Самому лучше не крутить, а поехать к ТОЛКОВОМУ мастеру. Ну или пусть тебе его отстроят те кто продал!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

+1 за мастера, а карб настраивается на машине при рабочем движке, хотя может там экстрасенсы сидят. А ваще если новый, то наверно на гарантии, так сдай им обратно, подарок на Новый Год, так сказать. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано

так он,что не рабочий?Машина заводится прекрасно,чуть газку прибавил подергивание,а потом едет.Но едет как то внатяг.Такое ощущение,что сцепление не до конца отпустил.Да и еще стоял у меня карб без датчикахх.В этом он есть,может отключить и проверить.А старый поставить не могу поскольку из него бензин льет как из ведра совсех щелей!А вообще окуда возникают провалы? если можно назовите все причины.Может это и не карб. :huh:

userbar.gif

20762-1.png

Опубликовано

поменял карбюратор на новый.в магазине сказали,что он настроен.поставил и при нажатии на педаль провалы.А потом едет ,но хреново.Сам ничего не настраивал,только холостой ход.Свечи новые.Крутил трамблер вроде лучше ,но провалы есть

у меня та же поблема!!!

купил новый солекс83, в магазине сказали чтоб ничего не трогал, мол все настроено...

и провалы, и едет хреново...

аж йокнул как прочитал!!!

чтож за херня??

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

так он,что не рабочий?Машина заводится прекрасно,чуть газку прибавил подергивание,а потом едет.Но едет как то внатяг.Такое ощущение,что сцепление не до конца отпустил.Да и еще стоял у меня карб без датчикахх.В этом он есть,может отключить и проверить.А старый поставить не могу поскольку из него бензин льет как из ведра совсех щелей!А вообще окуда возникают провалы? если можно назовите все причины.Может это и не карб. :huh:

Причина действительно в карбе.Скорей всего нужно снять верхнюю крышку(часть) карба и настроить сцикунец - так называют жёлтую трубочку которая находится вверху нижней части карбюратора.Вся настройка заключается в легком подгибе короткого сцикунца в первой камере. Правильное направление струи ,при открытии дросельной заслонки первой камеры, такое - струя направляется к самому краю дросельной заслонки(примерно в милиметре от стенки карбюратора) и если смотреть чётко сверху то это место находится между воздушными жиклёрами,т.е. с противоположной стороны прорези холостого хода.при наличии книги из моих мемуаров я думаю что можно разобратся. А у тебя струя направляется на саму тарелочку.Вот и получается,что в момент нажатия на газульку бензин сначала попадает на тарелочку , а уж потом во впускной коллектор. а надо сделать так чтобы даже при малейшем открытии бензин летел прямо в коллектор. Правило тут такое НЕ ТАРЕЛОЧКУ - ЗНАЧИТ ПРОВАЛ , В КОЛЛЕКТОР - ЗНАЧИТ ВЕСЕЛЫЙ СТАРТ.!!!---------------------------------Желаю удачи. B)
Опубликовано

сделали сегодня карбюратор.А причина оказалась очень простой.Заменили тягу ваакумного ускорителя "7"(родная) на "4",которая немного больше.Вот и все,всем большое спасибо!!! :lol:

userbar.gif

20762-1.png

Опубликовано

сделали сегодня карбюратор.А причина оказалась очень простой.Заменили тягу ваакумного ускорителя "7"(родная) на "4",которая немного больше.Вот и все,всем большое спасибо!!! :lol:

а где делал?? и скоко стоит??

бо моя как не ехала так и нре едет... :huh:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти