ManowaR 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 чтоб передачи втыкать быстрее Сколько сие стоит с установкой + думаю что стокового сцепления будет маловато для такого - то есть неудобно будет ). Так это или что кто скажет? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Все будет удобно . Привыкнеш почти сразу. Потом будеш плеватся на сток рычаг . Тока ставь вместе с жестким карданчиком. У меня все знакомые довольны от этого девайса, даже самые злосные противники тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 стоит вроде 100-150 грн вместе с карданом. уставновить не сложно, если на станции то порядка 50-60 грн. Привыкнишь полсе первого километра как начнешь пользоватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 и я такую хочу!!!! а передачи лучше включаются или быстрее?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 быстрее точно, насчет лучше не наю, если это цена вопроса то заодно и спрошу ГДЕ? %). А привыкать мне не к чему, на пассате - там в стоке короткий ход - откатал немало ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ставь 100% не пожалеешь! Комфортнее. Время на переключение меньше. Вот только жалко что от быстрых переключений быстро синхронизаторы летят осбенно на стандартом валу. Вторая вобще бич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 чтоб передачи втыкать быстрееСколько сие стоит с установкой + думаю что стокового сцепления будет маловато для такого - то есть неудобно будет ). Так это или что кто скажет?Насчет скорости недумаю что будет быстрее, а вот о спортивных подушках я бы на твоем месте при установке даного девайса на карданчике задумался иначе на ямах будет выбивать передачи.Сам поюзал такой девайс и понял что етого мало посему делал себе вот такую вещь Рычаг с перегазовкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 В общем ясно, надо делать тогда все комплексно. Только вот пока стоит вопрос что включить в даный комплекс - кулиса - подушки спортивные??? - енто что, зачем етц - решить вопрос с синхронизаторами - рычаг с перегазовкой рулит, но есть ли готовые варианты по разумной цене, или только самому лепить? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 В общем ясно, надо делать тогда все комплексно. Только вот пока стоит вопрос что включить в даный комплекс- кулиса- подушки спортивные??? - енто что, зачем етц- решить вопрос с синхронизаторами- рычаг с перегазовкой рулит, но есть ли готовые варианты по разумной цене, или только самому лепить?ПРоподушки я писал если не менять будут вылетать передачи (если кулису садиш на карданчик)Домик тебе я думаю ненадо тыж незочиш долбить дырку в моторном щитеС синхронизаторами к мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я иоже только позитив слышал. А про то что выбивает передачу первый раз слышу. Спасибо за вовремя подсказаную инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти