Рекомендуемые сообщения

Не знаю, мне не нравится что сильно большое сопротивление нажатию и включается оно уже почти полностью дето на 5 см. А дальше идет легче, ну а толк есть только если дать газу. Думаю было б ничего, если б просто уменьшеть сопротивление нажатию вначале.

В общем мне оно не нравится, чем именно более точно обьяснить не могу ). Например под горку трогатся, в ямку попадаеш - тачка дергается и нога то давит чувствительно на него, НО, сопротивление там большое и она спадает. В общем надо ТО проходить, а то такое ощущение что все рассыпается :)

Данное неудобство устраняется наличием 60-ти бакинских и более, ставь импортное сцепление... будет лучше ;) и посмотри всетаки трос... может гад подкусывать.

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Может, завтра наврное буду ТО делать - посмотрим.

Let's do some damage !

• 1 месяц спустя...

а кто вообще разбирался с этими тросиками???

У меня один порвался за 3 месяца...

Надо менять, поехал на лепсе, а там одни за 25 другие за 40-45 и все как пиз...т

походу купил за 30 типа заводской... при установке регулировка пости до конца резьбы... после 4 дней нормальной есзы протераса... :)

ну опять полазив по рынку вроде получше поставил...

И кто то менял старуб педаль на новю?

хм, меня не так поняли, но в общем - посмотрев на конструкцию сего агрегата понял что у принципе так и должно быть. Трос то там регулируется только на длину, а не на хм, силу открытия, если б поменять место крепления его к педали... Просто оно малоинформативное, чтоб даже мягко тронутся под горку надо балансиросать на этом доступном несколькосантиметровом диапазоне с большим сопротивлением ходу - абсолютно не информативно.

Я на 2104 с инструктором ездил - там такого не было, правда сцепление было което не росийское.

Поставь импортное Luk, Valeo

П.С. кая я понял ты недавно за рулем, то это проблема прочти у всех новичков особенно если они учились на машине с лучшими тех характеристиками. Почти у всех проблемы с работой газ+сцепление и соответственно троганьем под горку без ручника. Со временем эти действия доходят до автоматизма и проблема исчезает. Все начинающие водители мечтают о коробке автомат, где нет сцепления и передач, но современем они понимают что это отстой.

ИМХО: для нормального опыта вождения и понимания всех его процесов, надо учится ездить на хреновых машинах: москвичах, копейках, а лучше на грузовичках типа ГАЗа (двойной выжим, перегазовка и т.п.)

лично у меня не возникало никаких проблем троганье по горку с сильно изношеным сцеплением и без ручника

СОВЕТ покатайся еще пол годика на этом сцеплении. Да дискомфорт, но зато повысиш свой водительский уровень.

Iva_n

180909.gif

У меня в общем то не проблема тронутся/етц. А вот дискомфорт ). Можна и этим играться, но неудобно. Хочется чтоб как на пассате ). Хоть и 1м но всетаки. Такое ощущение что диск сцепления такой же как и колодки ТИИР :).

Let's do some damage !

А можно както переделать на гидравлику, а то меня эти тросики уже задолбали.

И какой идиот придумал в мафинке сцепление на тросику - как в мопедке)))))

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

а кто вообще разбирался с этими тросиками???

У меня один порвался за 3 месяца...

Надо менять, поехал на лепсе, а там одни за 25 другие за 40-45 и все как пиз...т

походу купил за 30 типа заводской... при установке регулировка пости до конца резьбы... после 4 дней нормальной есзы протераса... :)

ну опять полазив по рынку вроде получше поставил...

И кто то менял старуб педаль на новю?

Я бля за 75 купил так он походил гдето месяца 2, сцуко :angry:

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Позволю встрять со своей проблемкой. У меня шумит выжимной и это уже второй. Один меняли 6 месяцев назад. меня придупреждали, что менять надо в комплекте с корзиной. Но вот не знаю какое сцепление лучше. Может кто подскажет. (И сикока стоит).

Сенькс. :)

Дай дорогу, убери все знаки!

Позволю встрять со своей проблемкой. У меня шумит выжимной и это уже второй. Один меняли 6 месяцев назад. меня придупреждали, что менять надо в комплекте с корзиной. Но вот не знаю какое сцепление лучше. Может кто подскажет. (И сикока стоит).

Сенькс. :)Мы на станции корзины ставим "Вазинтерсервис" диски тоже ,а выжимные- завод с коричневыми сальниками,с зелёными бывают проблемы.LUK ставить не советую очень много пдделки лучше взять "Валео"(Франция)Ещё есть и корейский вариант названия не имеет-просто Корея но ходит не плохо до 100 000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти