Fisher Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Надо менять опору передней левой стойки. Поменять на стандарт или поставить обе СС20? Сколько будет стоить и что это мне даст (улучшение в чем по сравнению со стоком)?
Rider Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 CC20 однозначно ставь! Классная вещь! Дасть тебе это надежный подшипник - раз и уберет стук в кузов при попадании в ямы - два. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Mad Max Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 ТОка меняй сразу и правый!
ManowaR Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 хм, а по поводу повышеного износа элементов подвески/кузова? Сам задумываюсь над вопросом, но вот не имею зеленого понятия чем сие может быть чревато. Let's do some damage !
Mad Max Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 хм, а по поводу повышеного износа элементов подвески/кузова? Сам задумываюсь над вопросом, но вот не имею зеленого понятия чем сие может быть чревато.Ничем! етож не ШС-ы и ты не на ралли!
Fisher Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Понял. Надо ставить обе СС20. А сколько они стоят - для информации, чтоб не нагрели меня продавцы. И как их отличить от стока?
sirSerik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня вот тоже ситуация получилась. Поставил пружины с амортизаторами и штатные опорные приподнялись, думал поменять, но закрутился, завертелся вообщем убились они, сильно. Узновал мне сказали что стоят до ста долларов, а если точнее то что вроде 450 или больше или меньше но не на много. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Fisher Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Вобщем прочитал кучу отзывов и статей. Теперь определиться еще сложнее. СС20 ругают за то, что там нет поворотного подшипника и при повороте крутится шток амортизатора, а это не есть хорошо. Нашел инфу про какие - то АСОМИ. Та же цена, подшипник есть, хвалят. Но!! многие считают, что больших преимуществ все эти навороты не приносят и надо ставить хороший заводской сток. Как быть?
Rider Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну и чем плохо, если шток аморта крутится? Много разговоров, но никто толком не может сказать чем же это так плохо. А у меня СС20 стоят уже 2 года почти и с амортами (Каяба газомасляные) ничего не случилось - отлично все работает и я очень подшипниками доволен! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Strike Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Не важно, что шток крутится. Давным-давно, на всех иномарках( переднеприводных) шток вращается. У самого стоят СС20 и вкладыши KYB масляные, 10 тык, все отлично. Установишь, проедешь, почуствуешь сам ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти