Fisher 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 До мастера доеду только после 9 января. Попытался посмотреть сам, что у меня с подвеской. Итог такой: левая часть морды ниже, чем правая (типо перекосило машину). Посмотрел на опоры: левая (к моему огромному удивлению) в лучшем состоянии, чем правая, резинка не растянута, а на правой немножко растянута (но совсем чуть-чуть). Еще, при попадании правого колеса в большую яму слышится отчетливый стук. Так вот: мне кажется, что у меня не левая стойка просела, а правая преподнялась! Может ли такое быть? Может дело не в опорах? Может у меня амортизатор правый закусило и он не опускается до конца? Хотя руками машину справа можно опустить. Что это может быть? Может пружины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Не важно, что шток крутится. Давным-давно, на всех иномарках( переднеприводных) шток вращается. У самого стоят СС20 и вкладыши KYB масляные, 10 тык, все отлично. Установишь, проедешь, почуствуешь сам+1Действительно - это надо только на себе прочувствовать. А сток - он и в Африке ДУБОВЫЙ громыхающий сток <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ну вот вам фото стойки, которая работает с СС20. При чем уже на этих опорах они прошли ну тысяч 50 - это точно! По всей длине штока ни одной царапины, ни одной потертости - просто идеальная поверхность. Стойки Kayaba газомасляные. Так что все эти разговоры о вредности СС20 ерунда. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 при попадании правого колеса в большую яму слышится отчетливый стук.Вполне может быть наипнувшийся амморик. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 CC20 однозначно ставь! Классная вещь! Дасть тебе это надежный подшипник - раз и уберет стук в кузов при попадании в ямы - два.3. Облегчённое управление рулём.4. Гарантия 3 года без ограничения пробега.5. Комплектность поставки совместно с противошумными кольцами под пружины, и резиновым отбойником внутри опоры.6. Возможность использования пылезащитного чехла ( резиновая гофра от задней стойки) штока переднего аммортизатора, что обеспечивает долговечность аммортизатора (только апоры сс-20 "мастер") Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Стоимость на Перова в Киеве: стандарт -420-430 грн, мастер 460-480 грн,встречал даже 520, я брал в 414 "кабинете"http://www.autosystem.ru/ Изменено 19 января, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Стоимость на Перова в Киеве: стандарт -420-430 грн, мастер 460-480 грн,встречал даже 520, я брал в 414 "кабинете"http://www.autosystem.ru/Я вам не верю! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я вам не верю! Подробнее,плиз, в цены не верите? в сентябре я брал.... прошлого года ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Подробнее,плиз, в цены не верите? в сентябре я брал.... прошлого года А-ааа... Сейчас-то другие цены!Дешевле 430 нед Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну,значит я успел ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти