Продам два легких маховика

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Продам два заводских маховика, не паленые!, делали толковые мастера, думаю стыдно мне не будет, в любом случае готов принимать претензии (если не понравится-манибэк)) Маховики мои, расстаюсь за ненадобностью...:

1) 2112 с моего авто, был облегчен с тыльной стороны (сильно) и отбалансирован на Промоторе в Киеве пару лет назад,максимально крутился 8500, проехал 20 тысяч на 2110 а в этом году опять заболела голова по поводу "можно улучшить".... не сдержался)) и отдал его на фрезеровку. После фрезеровки не балансировался и не устанавливался. Взвесил кантером, приблизительно 3,7-3,8 кг. Проточены плоскости под сцепление, где-то 3 десятки (с венцом) -800

2) 2112 снятый с приоры, под венец 2108, на сколько проточен не знаю)) но венец одевал на него предварительно разогрев до 200 градусов в эл. печи, сидел плотно, сбивался так же с боями)). Делал для себя на 21099 но планы изменились, оставил стандартный маховик и 08 сцепление. Облегчен с тыльной стороны и фрезерован. Проточены плоскости под сцепление, с рабочей и привалочной плоскости сняли около одной десятки. Не устанавливался , без венца (могу докупить). Маховик не балансировался, думаю следующему хозяину лучше это сделать самому вместе с венцом, коленом, шкивами и сцеплением. Вес без венца приблизительно 3,3 -3,45 кг -700 грн

3) венец 2112 сток б/у, -цену не знаю, предлагайте

Направляющие вбиты. Если перегнул с ценой поправьте))) Открыт к любым предложениям. тел 0939977791

post-42399-1443536082.jpg

post-42399-1443536119.jpg

Изменено пользователем Igor888

Можно мне как чайнику объяснить - на какие модели становится и зачем это все чудо ручной работы нужно?)

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

какой вес??? Балансировку делали???

т. 096 106 53 60 

Вес маховика под восьмой венец? Отбалансирован? На сколько проточен (посадка венца на горячую?)?

Можно мне как чайнику объяснить - на какие модели становится и зачем это все чудо ручной работы нужно?)

Если Вам об этом не известно... лучше и дешевле не интересоваться)))

Маховики не взвешивал, постараюсь завтра исправиться))

"Есть похожий если кому надо пишите в л.с. Отдам за 500грн." - внезапно)))!, я прям улыбнулся -а в остальном , если сделан хорошо, отличный вариант, цена как у стокового б/у маховика, я бы сам у вас его забрал, если бы не имел два своих!)))

Всем остальным - дополнил первый пост.

Изменено пользователем Igor888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти