Рекомендуемые сообщения

красивые....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

красивые....

....и оччень удобные... :rolleyes:

Интересно а как там задним пасажирам за ними себя чухается и ещё вопрос по креплению, я смотрю замок ремня на прежнем месте остался.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

....и оччень удобные... :rolleyes:

Колись по установке и месту где надыбал?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Колись по установке и месту где надыбал?

Езжу пока на них второй день! Назад еще никого не садил но места вроде не намного меньше стало! Крепление под ремень на водительском тоже хондовское. Совпадает с родным ремнем по замку. На пасажирском не оказалось крепления. Будем-с искать... Нашел их случайно на разборке японских автомобилей в районе Берковцов! Там же рядом отдал на перетяжку и установку! Теперь даволен!:-)

Из минусов могу сказать что немного выше сиденье стало но думаю к этому недостатку я быстро привыкну!

Езжу пока на них второй день! Назад еще никого не садил но места вроде не намного меньше стало! Крепление под ремень на водительском тоже хондовское. Совпадает с родным ремнем по замку. На пасажирском не оказалось крепления. Будем-с искать... Нашел их случайно на разборке японских автомобилей в районе Берковцов! Там же рядом отдал на перетяжку и установку! Теперь даволен!:-)

Из минусов могу сказать что немного выше сиденье стало но думаю к этому недостатку я быстро привыкну!

Подожди, у Вказовских сидений за счёт передней трубы сидень при движении вперёд назад двигается по дуге, а тут что ты салазки от хонды впендёрил?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Подожди, у Вказовских сидений за счёт передней трубы сидень при движении вперёд назад двигается по дуге, а тут что ты салазки от хонды впендёрил?

Нет! Салазки как-раз ВАЗовские! Пацаны переходник просто смастерили и они (в смысле сиденья) так же по дуге и двигаются!

Нет! Салазки как-раз ВАЗовские! Пацаны переходник просто смастерили и они (в смысле сиденья) так же по дуге и двигаются!

Это гуд, вот из-за переходника и выше стали, я по этой причине часть настроек ваобще выбросил.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

хм, а почему салазки хондовские не втулить?

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти